Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему считается, что подростки нестабильны, потому что не могут "принять и полюбить себя"? Что там надо (+)

Valery Scott Мудрец (18653), закрыт 1 месяц назад
"принимать и любить"? Если они попросту капризны и отвратительны)
Лучший ответ
iNOi Искусственный Интеллект (285025) 1 месяц назад
Ну, подростки это общая тема.
Не стабильность может быть одна из составляющих для некоторых подростков.
На мой непрофессиональный взгляд.
Подростки мне кажется даже очень себя любят...

Другое что часть другой частью ставятся подростоковой несознательности в ситуации, когда можешь себя возненавидеть.
То нестабильность исходит из самой подростковой среды.
Для которой родители ничего не сделали чтобы трезво видеть своего дитя.
И подготовить его для вхождения туда)
СедойМастер (1802) 1 месяц назад
У них СТРАХ, что сейчас их унизят! Что их не воспринимают взрослыми! Это больная тема! Борьба за свои права взрослого человека!
iNOiИскусственный Интеллект (285025) 1 месяц назад
Согласен... Поэтому мой сын всегда был мне на равнозначных правах другом.
И если сейчас в некоторых вопросах он меня превосходит - я только этому рад)
Хотя мы с ним прошли через многие сложные давлеющие внешне сложившиеся обстоятельста...
Александр Суворовский Мудрец (11486) iNOi, да, только такие "друзья" теряют границу понимания возраста, и почему та считают за ровесников и чужих дядек, и когда им дают за это по щам потом обижаются.
Остальные ответы
Зараза - Ольга. Просветленный (23889) 1 месяц назад
Гормональная перестройка. Я помню, как в 13 лет мучилась, пытаясь понять, какая я и в чём мои плюсы. К 16 годам прошло
margosha pilУченик (102) 1 месяц назад
https://otvet.mail.ru/question/233358485 посмотрите пожалуйста
*ЭНИГМА* Искусственный Интеллект (106463) 1 месяц назад
Во многом инфантильны и эгоистичны, плюс гормональные взрывы. Отсюда и капризность и резкость(нестабильность) в поведении.
нет у вас методов против кости сапрыкина Оракул (60122) 1 месяц назад
вы себя помните в 12-17 лет?
Valery ScottМудрец (18653) 1 месяц назад
Помню. И ТАКОЙ дурью не маялась)
Valery Scott, по-моему у Вас продолжается период подростковой психологической нестабильности. Так их можно понять - гормоны бурно шибают на мозг. Идёт период гиперсексуальности. Отрицается мнение взрослых. Попытка понять мир и вывести своё суждение. И вера в то, что ты там себе понапридумал, а не в то, что тебе горорят опытные люди. Подростков надо понять и пожалеть. Многие из них нуждаются в помощи психолога. И психические травы подросткового возраста скрыто преследуют человека всю жизнь Они - достаточно частое явление. А у Вас что происходит с психикой? Почему Вас так задевают сейчас именно подростки? Почему Вы, как классический подросток не можете нормально воспринять критику? Что у Вас за такой эмоциональный всплеск, который затмевает аналитическое мышление! Как беременная баба!
нет у вас методов против кости сапрыкинаОракул (60122) 1 месяц назад
в лихиеи 90ые дети момент нюхали..другого наркотика не было
Седой Мастер (1802) 1 месяц назад
Именно поэтому, они КАК БЫ, отвратительны! Это временно!

Нестабильность от нестабильных выплесков гормонов! Нарушено время выделения гормонов и пропорции! От этого в голове противоречивые желания Противоречивые мысли! Бунт гормонов. Гормонов больше чем ума!
Valery ScottМудрец (18653) 1 месяц назад
Что ж тогда остается от человечности, если гормоны превозмогают разум?)
Седой Мастер (1802) Valery Scott, лучше, по моему опыту, относится к ним, как к сумасшедшим! 3 года. Меньше будет у вас переживаний!
GREY_ANGEL Просветленный (20436) 3 недели назад
Как может быть стабильным То, что с возрастом начинает меняться?...
Почему не могут? Потому что сомневаются в собственной оценке себя, как объекта Любви, когда узнают, что окружающие - думают о них иначе...
Елена Еленова Искусственный Интеллект (118497) 1 неделю назад
Девочка, тебя случайно не МАША зовут по Имени?
:)
Александр Суворовский Мудрец (11486) 1 неделю назад
потому что они постоянно находятся в состоянии трансформации(подросток он растет физически), всплеск гормонов, суровый социум и все это ложится на неокрепшею психику и разум...
Похожие вопросы