Бла бла бла - как много слов и как мало в них смысла.
Провинциал
Просветленный
(41867)
Forbidden Subject, Фарида Курбангалиева, экс-ведущая "Вестей" на канале "Россия-1", рассказала как создавался укронацизм:
"Я хорошо помню этот момент во время Евромайдана: мой начальник Ревенко позвонил мне перед выпуском и стал орать: «Какие ещё протестующие! Ты с ума сошла? Переписывай свой текст! Пиши: ДУ-ХОВ-НЫЕ НА-СЛЕД-НИКИ СТЕ-ПА-НА БАН-ДЕ-РЫ!». Именно тогда я поняла, что мой уход — вопрос времени, причём довольно короткого. Вообще практически все данные, что появлялись в эфире, были креатурой Минобороны РФ", - поделилась журналистка в посте в Фейсбуке 27 февраля 2022 года.
какие новые територии вы отдадите в этот раз китаю пол сибири за крым-сибирь? украина будет на границах 91 а расия на макшонских болотах опять дань платить будите как монголам чеченцам
За тем что ни фашисты и хотят получить полный контроль над миром и над сознанием людей.
В
Искусственный Интеллект
(122223)
Forbidden Subject, интересно, а если фашисты убьют всех несогласных с ними, они будут сами работать , чтоб жить лучше, или продолжут грабить и убивать друг друга ???
Украина неуклонно движется к демократии ЕС и потому будет соблюдать демократические ценности,понятно нет идеальной демократии,но главное к ней стремиться.Потому Зеленский не может продавать оружие которое дарится-гранты и каждое западное орудие может проследить НАТО ,куда идет и как используется.Все оружие запада используется на войне против агрессора и на вес золота.
Украина неуклонно движется к демократии ЕС и потому будет избирать всяких утырков постоянно. - Нет Украина неуклонно движется в РФ, ещё и Польшу за собой затащит.