Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Не работает компьютер.

Ваня Андреевич Ученик (94), на голосовании 20 часов назад
Короче, снял видяху и проц, сменить термопасту, собираю - компьютер включается, но нет картинки, мышка с клавой тоже не горят, значит даже биос не включился. Биос сбрасывал через clr_cmos - не помогло. Все проверил, вроде все подключено и все в порядке. Оперативу чистил и менял на заведомо рабочую - тоже ничего не поменялось. Видяха сто процентов работает, проверял на другом компе, проц вроде тоже, греется.
Голосование за лучший ответ
гений мысли Гуру (3944) 1 месяц назад
CPU have some problems
Ваня АндреевичУченик (94) 1 месяц назад
не думаю
он же греется не просто так, значит с сокетом тоже упорядоченное все…
гений мысли Гуру (3944) Ваня Андреевич, он греется почти всегда
Lioner Просветленный (41749) 1 месяц назад
Зачем ты проц снимал для замены термопасты? В сокете же всё делается, покупай спикер за 100р в магазе и узнавай, с чем беда, без него мы тут не угадаем
я его не снимал…
Lioner Просветленный (41749) Ваня Андреевич, "Короче, снял видяху и проц"
спикер нигде не останавливается, в этом и дело, по очередно все вынимал, не пищит… поэтому и пишу
Darum Yt Мастер (1839) 1 месяц назад
Купи пс
внатуре
Darum Yt Мастер (1839) Ваня Андреевич, |"| |"""""| |___|
Фагот Коровьев Гуру (4075) 1 месяц назад
Спикер подключён? Как себя ведёт?
Вообще не мешало бы пост карту ему подкинуть, что бы понимать что происходит.... Так-то это палец в небо.
Тщательно проверьте все контакты и плотность их прилегания.
С видиком тоже самое...
поведение спикера - игнор…
Фагот Коровьев Гуру (4075) Ваня Андреевич, вытащите все плашки ОЗУ. Запустите комп. Если после этого спикер будет молчать- у меня для Вас плохие новости. Если же пропищит ошибку, тогда рекомендую всё заново снять (когда чистили) и снова в обратном порядке всё подключить.
HukoTuH Оракул (78075) 1 месяц назад
Спикер есть ? что говорит, на мат плате индикатор пост кодов есть ? что пишет ? светодиод на чем останавливается ?
спикер ничего не даёт, индикатора нет, но думаю ничего не даст
Cutie Games Ученик (165) 1 месяц назад
Отключи комп от питания, выключи блок питания, Вытащи батарейку на мат плате на минут 10, и обратно поставь
Хатуль Мадан Оракул (76436) 1 месяц назад
одень наушники и слушай плеер,
ПК не для тебя...
Похожие вопросы