Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Давайте все скинемся по сотке мне на металлоискатель?

Владимир Молочный Просветленный (20175), открыт 3 недели назад
Металлоискатель моя мечта, помогите, пожалуйста, собрать на него. Буду благодарен всем очень сильно

Мой киви кошелёк +79114073541
Или Виртуальная карта QIWI Мир 2200730247663103
2 ответа
Darum Yt Мастер (1840) 3 недели назад
Не
Владимир МолочныйПросветленный (20175) 3 недели назад
Ну хоть 50р поможешь хотя бы, пожалуйста. Я инвалид и на работу тяжко устроиться. Банки стараюсь собирать и прочий хлам. Это всё не заменит к сожалению полноценную работу, но стараюсь и постоянно на ногах с раннего утра. Металлоискатель облегчил бы мне работу
Darum Yt Мастер (1840) Владимир Молочный, грустно
Я не пью, не курю. Трудолюбивый по жизни, но гнобят и никуда не принимают из-за моей инвалидности
✠ Mars-Venus ✠ Мыслитель (5881) 3 недели назад
А сколько еще осталось на него?
6 тыс. руб ещё
Не, я сам накоплю конечно, но просто попросил вас в надежде о помощи. Был бы богатым, то помогал бы тоже всем. Вот сегодня утром был на охоте за металлом и в одном месте много нашёл на сдачу, но это лишь то, что над землёй, а в земле я обнаружить не могу и из-за этого очень много пропускаю. До ягод до осени ещё долго, буду чернику, морошку и брусника сдавать, а сейчас до осени сезона металла и на жизнь к зиме надеюсь подзаработаю. Нужно будет дрова к зиме заказать, а они сейчас дорогие, на них уйдёт много денег, остальное на еду. Про одежду я молчу, я уже давным-давно в одних и тех же лохмотьях хожу. Чтобы в город выехать один единственный комплект одежды есть и берегу его, как кощей яйцо
✠ Mars-Venus ✠ Мыслитель (5881) Владимир Молочный, к богатым меня не отнести, но сотню на киви ты заслужил. Проверь.
Похожие вопросы