Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Навеяно трагедией знакомой... Почему летящие с пьедестала бАгини и прЫнцессы до седых волос боятся обратиться ++

Алекс Лидер Оракул (83388), закрыт 1 год назад
+ за помощью, допуская дальнейшее ухудшение ситуации? Разве с такими никто не дружит?
Лучший ответ
Гаврила Оракул (78038) 1 год назад
причём здесь боязнь
просто человек привык рассчитывать только на себя и уверен только в себе
перекладывать свои проблемы на родню/друзей - это отдельный вид искусства паразитирования, не все им владеют.
Остальные ответы
Война и голод за Несоблюдение Заповедей Оракул (56446) 1 год назад
А что случилось
Алекс ЛидерОракул (83388) 1 год назад
В госпиталь улетела. За здоровьем не следила, спустила на тормоза, а тормоза отказали
Война и голод за Несоблюдение Заповедей Оракул (56446) Алекс Лидер, а помощь бы в чем заключалась?
Lissy Bosco Мастер (1591) 1 год назад
Куда обратиться???
Родня есть, подружки детства есть, брат есть
Lissy Bosco Мастер (1591) Алекс Лидер, нет уж лучше без них
Франк Искусственный Интеллект (123540) 1 год назад
Кому нужны низвергнутые боги ???)))) Назад на пьедестал не затащишь ,а в земной жизни они бесполезны....)))))
Кинг Ринг Гуру (4307) 1 год назад
Не боятся и пользуются мужиками до гробовой доски.
volcodav Искусственный Интеллект (180718) 1 год назад
да....время беспощадно, но...куда беспощадней окружающие нас...))))
Именно!
Зайчик* Искусственный Интеллект (111844) 1 год назад
Мне кажется ...они так опускаются...что на коленях ползают
Kosh 177rusМудрец (15063) 1 год назад
Сурова , с доброй ночью)))))
Зайчик* Искусственный Интеллект (111844) Kosh 177rus, Оооооо...приветик,котик)))
Сергей КрапивныйОракул (95893) 1 год назад
Заец... Это не богини и не принцессы...
Это те,которые решили себя попробовать в этом статусе...Не смогли...Тяжело это...
Зайчик* Искусственный Интеллект (111844) Сергей Крапивный, ну...они так жили...судя по вопросу
Именно! Но я пока самоунижения не увидел, может еще не дозрела бАгиня. P.S. Привет, Ксю!
Зайчик* Искусственный Интеллект (111844) Алекс Лидер, привет,а с нормальными общаться не лучше
ПСИХО-ЛОГИНЯ Искусственный Интеллект (413703) 1 год назад
из-за комплексов?!
из-за одиночества?!
из-за неверия в людей
Вот так вот из неверия в людей и погибают люди на ровном месте. Из-за каких-то личных деструктивных принципов, за которое готовы даже жизнью расплатиться. К сожалению... P.S. Привет красуне!
ПСИХО-ЛОГИНЯ Искусственный Интеллект (413703) привет! да многие наши комплексы из детства
Kosh 177rus Мудрец (15063) 1 год назад
Ну тараканы в голове по разному дружат и не со всеми
Я уверен, что в данном случае - дело принципа. Как говорится, умру, но унижаться перед кем-то и просить о помощи не буду
Kosh 177rus Мудрец (15063) Алекс Лидер, да., умру, но честь не опозорю)))))
Сергей Крапивный Оракул (95893) 1 год назад
Дружат с ними...Их любят...Вопреки...
Но это удел королей.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (471849) 1 год назад
из аднаво канкретнава примера уже вывел систему... никарашо, Ксандр! Ночера! )
Да нет, это далеко не первый случай. Когда люди долгое время живут не по средствам да еще только для себя, то вскоре наступает кризис и случаются неприятности, очень серьезные неприятности. P.S. Доброй ночи!
Галина Искусственный Интеллект (120478) 1 год назад
Даже если бы она и не перессорилась со всеми родными, близкими, друзьями, то не факт, что обратилась бы к ним тогда. Тем более, если они все знают, что она в таком положении оказалась, но не спешат предлагать свою помощь, то им это и не нужно. Или ты думаешь, они ждут, когда она попросит помощи, тогда они помогут? Вряд ли. У каждого своя жизнь и свои проблемы.
Привет красавица! Тут дело в другом - знакомая просто не стала никому сообщать о тяжелом положении
Галина Искусственный Интеллект (120478) Привет, Саш!) Я ее понимаю, я бы тоже не стала никому сообщать.Тем более после того, как сама всех разогнала.
Похожие вопросы