Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как ей сказать, что ещё рано?

Александр Кротов Ученик (91), открыт 3 недели назад
Моей девушке 18 лет. Её лучшей подруге 19. Недавно она попросила мою девушку посидеть с ребёнком. Когда я пришёл, то она мне сразу сказала, что дети - счастье. Так, она просидела с ребенком неделю, потом подруга забрала его. Она сказала, что хочет быть мамой, а во мне она видит прекрасного отца. Я увидел, что она очень любит детей и меня постоянно уговаривает завести его. Она уже несколько раз делала тесты на беременность, но все они отрицательны. Все мои отмазки уже бесполезны. У нас и финансы позволяют и жил. площадь тоже, и в ней я вижу очень хорошую мать. Она сказала какой подарок хочет на свой день рождения " Ты же любишь меня? Хочешь, чтобы я была счастлива? Можешь, пожалуйста, подарить на мой день рождения нам ребёнка, я очень этого хочу". Я вообще не понимаю для чего она делает тесты, если она знает, что они отрицательны будут. Помогите, ей донести то, что ей ещё рано рожать
6 ответов
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (193746) 3 недели назад
Сделай упор на другое - объясни ей, что ты дебил, такие размножаться не должны итд
Fadcarch Профи (943) 3 недели назад
Пожить для себя некоторое время это нормально , как раз появится стабильность
Александр Кротов Ученик (91) 3 недели назад
Как ей сказать об этом, если у неё всё мысли в детях?
Fadcarch Профи (943) Александр Кротов , у вас разные жизненные позиции , кто-то семью хочет , а кто-то нет. Приведи не оспоримые аргументы , что ей будет нечего ответить. Твоя девушка и только ты знаешь к ней подход
владимир аганисьян Оракул (82686) 3 недели назад
РАНО ПИТЬ ВОДУ ИЗ КРАНА, А ПИТЬ ВОДКУ ИЗ БУТЫЛИ - САМЫЙ РАЗ!
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227652) 3 недели назад
а почему рано? Она готова к материнству, финансы и жилплощадь позволяют. Вперед
Похожие вопросы