Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Переживания по поводу отношений

Кирилл Зяблицев Ученик (109), на голосовании 2 дня назад
всем привет, задаюсь часто таким вопросом, не знаю что делать.
нам с нашей девушкой по 16 лет, мы вместе почти год, но при этом расставались 2 раза на почве того что девушка делала все выводы импульсивно и только она предлагала расставаться. и вот мы вновь сошлись (время, когда мы были в расставании полтора месяца) на почве того что нам крайне тяжело друг без друга и не можем забыть себя на протяжении столь долгого времени
за этот период я очень сильно поменялся, т.к на это были жизненные причины, я стал более сдержанным, повзрослел после всех тех событий, что со мной произошли(девушка так же поменялась в лучшую сторону, как я заметил)
самое обидное, что мои друзья не верят в нашу любовь и иногда это заставляет меня опустить руки, но говорить об этом я не хочу со своей девушкой, т.к хочу показать что я знаю что я делаю и что не стоит переживать по поводу этого
очень часто задаюсь вопросом "а что вообще из этого выйдет?", хоть и меня это не так сильно должно волновать
постоянно чувство того что я делаю что то не так

подскажите пожалуйста, ваше мнение на этот счет и что следовало бы сделать, чтобы избавиться от подобных мыслей и как сохранить страсть в отношениях
Голосование за лучший ответ
Oxicody Оракул (83703) 1 месяц назад
ТЫ с ней отношаться будешь или друзья?
Один вопрос, после которого становится на свои места
Похожие вопросы