Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если девушка хочет ребенка?

Моей девушке 18 лет. Её лучшей подруге 19. Недавно она попросила мою девушку посидеть с ребёнком. Когда я пришёл, то она мне сразу сказала, что дети - счастье. Так, она просидела с ребенком неделю, потом подруга забрала его. Она сказала, что хочет быть мамой, а во мне она видит прекрасного отца. Я увидел, что она очень любит детей и меня постоянно уговаривает завести его. Она уже несколько раз делала тесты на беременность, но все они отрицательны. Все мои отмазки уже бесполезны. У нас и финансы позволяют и жил. площадь тоже, и в ней я вижу очень хорошую мать. Она сказала какой подарок хочет на свой день рождения " Ты же любишь меня? Хочешь, чтобы я была счастлива? Можешь, пожалуйста, подарить на мой день рождения нам ребёнка, я очень этого хочу". Я вообще не понимаю для чего она делает тесты, если она знает, что они отрицательны будут. Помогите, ей донести то, что ей ещё рано рожать

По дате
По рейтингу
Новичок

сделай так, как она просит

Искусственный Интеллект

у Вас нет семьи , нет стабильности , одни хотелки

Мастер

Чем раньше родите, тем здоровее ребёнок будет. Но я согласен с @Михаил Смирнов, что нужно обдумать все "за" и "против", плюсы и минусы.

Искусственный Интеллект

Родила царица в НОЧЬ

НЕ ТО СЫНА НЕ ТО ДОЧЬ

Искусственный Интеллект

брось её, она дура.