Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня внутри пустота?

Паша Левер Знаток (443), закрыт 1 год назад
Всем привет), не знаю к кому обратиться, решил написать сюда с надеждой, что вы мне поможете…
В последнее время начал замечать, что внутри меня как будто пустота, общаюсь сейчас с девчёнкой, она очень симпатичная, проявляет ко мне знаки внимания, обнимает и всё в этом роде, всё идёт к отношениям. Но внутри меня чёрт возьми пустота мне очень хочется отношений, но в то же время это чувство пустоты перекрывает все остальные мои чувства и по итогу мне ничего не хочется с этой девчонкой…
Лучший ответ
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (538755) 2 года назад
У вас апатия эмоциональное выгорание истощение нужно уехать на природу и отдохнуть от шумного города
Паша ЛеверЗнаток (443) 2 года назад
Благодарю вас за ответ!, недавно буквально ездил за город на природу, но осталось всё так же…
Остальные ответы
.)/////// Искусственный Интеллект (259055) 2 года назад
Сколько вас.
Таких сейчас.
Ходит то по миру.
Пустых и сами.
Не знающих.
Чего хотят.

))
ремня.
на вас.
нет.
чесслово.
Пользователь удаленПросветленный (25999) 2 года назад
Какая добрая) Но мудрая) Верно! А еще лучше пургену, двойную дозу, и сразу вся депрессия пройдет)
.)/////// Искусственный Интеллект (259055) )) лекарство. еще на них. переводить. и воду чистую. дерьмо их. смывать. )) выпороть. и на тяжелый. физический. труд обязать. )) сразу поймут. чего хотят. чесслово.
~ЗоЛоТкО~ Искусственный Интеллект (644845) 2 года назад
налей чего-нибудь из xолодильника
xолодненького)
Паша ЛеверЗнаток (443) 2 года назад
Наливал ))?
Если бы это помогло …
~ЗоЛоТкО~ Искусственный Интеллект (644845) Паша Левер, тогда может быть котлеты
light in the dark Просветленный (26109) 2 года назад
пустота это очень хорошо, наслаждайся этим, любое наполнение сделает тебя несчастным и озабоченным. Так что цени пустоту, поскольку утратив её, будет очень нелегко вернуть.
U* Просветленный (36506) 2 года назад
Значит не ваше.
Было бы ваше - "зажгло" бы изнутри. Каким бы выгоревшим и пустым внутри вы себя ни считали.
Так бывает.
Но редко.
М.б. 1 раз в жизни.
Nikita Popov Оракул (53984) 2 года назад
Этот вопрос построен таким образом, что вы сами не можете на него ответить. Пустота внутри? Что это такое? Придите к простым формам и разберитесь вначале с ними.
Оникс Знаток (298) 2 года назад
Никто кроме абсолютного понимания и абсолютной любви не сможет заполнить эту пустоту.
-Zelancka-Просветленный (27155) 2 года назад
О, кто ты ?
Дмитрий --- Искусственный Интеллект (120234) 2 года назад
Начните вкуривать с того, в чем профит соучастия.
Паша ЛеверЗнаток (443) 1 год назад
Можно по подробнее обтяснить?
Дмитрий ---Искусственный Интеллект (120234) 1 год назад
Можно. До отношений выше пояса (в смысле, дальше секса)) надо дозреть. Дозревает мужчина так: когда он стал "не мальчиком, но мужем", у него просыпается желание отдать то, что у него есть, женщине (по сути, семье, но сначала надо ж выбрать правильную половинку)). Желательно, любимой женщине) Такова природа взаимоотношений, говорит Кэп Очевидность.
На практике, возникает желания позаботиться о любимой, сделать так, чтобы она была счастлива, и т. д..
Если этих желаний не возникло, то см. выше: или мужчина не дозрел, или любимую не нашел.
Кэп Очевидность добавляет: не каждая приятная и соблазнительная женщина дотягивает до любимой)
Александр ЛОСАРЖ Мыслитель (7818) 2 года назад
У вас просто идет перерождение сознания.Если в голове штиль,пусто.Логика отодвигается в сторону в таких случаях и вам пытаются показать новый уровень восприятия мира.Сейчас вы можете себе сказать,я просто есть и больше ничего....другие говорят что им ни чего не нужно,неопределенность.Таким людям когда задашь вопрос у них информация льется объемно и много,но сами как зависают.Это нормально.А на счет девушки не волнуйтесь,то что ваше ,от вас не уйдет.....В таком состоянии люди видят больше,чем при активности логики и полной работе ума.
-Zelancka-Просветленный (27155) 2 года назад
Ария Штиль.Сила.
Или Рома Колограй.
David SOLOX Harmer Гуру (4365) 2 года назад
С одной стороны вроде бы хочется получить более высокий статус, но с другой - не хочу ни кому врать, так и самому себе.... Тебе ""чёрт возьми" сколько лет ❓ Судя по тексту - вроде уже достаточно взрослый. А НУ КА """ВЗЯЛ СЕБЯ В РУКИ"""❗
Хах), спасибо за ответ, мне 21)
Podolyanka Искусственный Интеллект (769640) 1 год назад
Видимо, пропал интерес к жизни..
Что с этим можно сделать?
Podolyanka Искусственный Интеллект (769640) Паша Левер, Ищите причину такого состояния, после чего это состояние наступило...
Похожие вопросы