U*
Просветленный
(36506)
2 года назад
Значит не ваше.
Было бы ваше - "зажгло" бы изнутри. Каким бы выгоревшим и пустым внутри вы себя ни считали.
Так бывает.
Но редко.
М.б. 1 раз в жизни.
Nikita Popov
Оракул
(53984)
2 года назад
Этот вопрос построен таким образом, что вы сами не можете на него ответить. Пустота внутри? Что это такое? Придите к простым формам и разберитесь вначале с ними.
Дмитрий ---
Искусственный Интеллект
(120234)
2 года назад
Начните вкуривать с того, в чем профит соучастия.
Дмитрий ---Искусственный Интеллект (120234)
1 год назад
Можно. До отношений выше пояса (в смысле, дальше секса)) надо дозреть. Дозревает мужчина так: когда он стал "не мальчиком, но мужем", у него просыпается желание отдать то, что у него есть, женщине (по сути, семье, но сначала надо ж выбрать правильную половинку)). Желательно, любимой женщине) Такова природа взаимоотношений, говорит Кэп Очевидность.
На практике, возникает желания позаботиться о любимой, сделать так, чтобы она была счастлива, и т. д..
Если этих желаний не возникло, то см. выше: или мужчина не дозрел, или любимую не нашел.
Кэп Очевидность добавляет: не каждая приятная и соблазнительная женщина дотягивает до любимой)
Александр ЛОСАРЖ
Мыслитель
(7818)
2 года назад
У вас просто идет перерождение сознания.Если в голове штиль,пусто.Логика отодвигается в сторону в таких случаях и вам пытаются показать новый уровень восприятия мира.Сейчас вы можете себе сказать,я просто есть и больше ничего....другие говорят что им ни чего не нужно,неопределенность.Таким людям когда задашь вопрос у них информация льется объемно и много,но сами как зависают.Это нормально.А на счет девушки не волнуйтесь,то что ваше ,от вас не уйдет.....В таком состоянии люди видят больше,чем при активности логики и полной работе ума.
David SOLOX Harmer
Гуру
(4365)
2 года назад
С одной стороны вроде бы хочется получить более высокий статус, но с другой - не хочу ни кому врать, так и самому себе.... Тебе ""чёрт возьми" сколько лет ❓ Судя по тексту - вроде уже достаточно взрослый. А НУ КА """ВЗЯЛ СЕБЯ В РУКИ"""❗
В последнее время начал замечать, что внутри меня как будто пустота, общаюсь сейчас с девчёнкой, она очень симпатичная, проявляет ко мне знаки внимания, обнимает и всё в этом роде, всё идёт к отношениям. Но внутри меня чёрт возьми пустота мне очень хочется отношений, но в то же время это чувство пустоты перекрывает все остальные мои чувства и по итогу мне ничего не хочется с этой девчонкой…