Зачем в старой общаге включает 2 крана одновременно?
Живу я у общежитии, которая построена ещё в СССР, проводка тут точно новая, а водопровод не знаю, вроде тоже.
В общем, есть одна странная личность у нас, парень которого я прозвали "душеприёмник". Почему? Моется он как девушки (без обид)
У него короткая стрижка, но перед раковиной он проводит пол часа, изредка бывает меньше. У меня такое складывается впечатление, что он промывает каждый волосок на своей голове, и также протирает его, ибо не знаю как объяснить такое долгое нахождение в умывалке.
Ещё был случай, после похожа в уборную, он мыл руки так долго, будто душ принимал (у нас она на 4ёх, но вход в неё закрывается, кабинок нету)
Ну и месяц - полтора назад, его вахтёр прогонял от душевой, ибо он второй раз за день пошёл, потому что вспотел. По рассказам одногруппника, он моется там около получаса
У нас в умывалке 4 крана, работают из них нормально 2,и эти он занимает (они по середине). На одном включает воду и моется, второй открывает с горячей водой.
Мой одногруппник рассказывал, что душеприёмник попросил его не выключать этот кран, чуть ли не с кипятком, на вопрос зачем, тот что-то невнятно ответил.
В принципе, когда я иду и воду включаю, а потом закрываю кран, он ничего мне не говорит. Как я понимаю на втором кране, у которого он моется, там нормальная вода, для него, но так и без второго ведь можно настроить всё, и спокойно умыться.
Может это какой-то прикол старого водопровода?
Спрашивать у него, не горю желанием
У Марио спроси, он же водопроводчик...