Почему мои аспекты крутой жизни не понимает мать, и вечно включает своего уже действующего на нервы Галкина и Киркорова?
Я этого говорю как человек, слушающий k-pop 4 года, а брит-рок — 8 лет. И меня мать просто не понимает: одевает насильно в платья и юбочки (хотя я люблю эти предметы гардероба, мне выбирают максимально кукольные фасоны или шлюшьи); обсирает корейских мальчиков и британских рок-музыкантов (например, на моих любимых Treasure она сказала, что это мои «китайцы крашенные», а творчество Bring Me The Horizon, особенно ранних, она обозвала «сатанисткими визгами, вон твои америкосские придурки орут с гитарами, в дурдом им пора»). Ну вот что делать в такой ситуации? С музыкой все понятно, наушники у меня имеются. Ну вот что делать с этим насаживателем максимально женственного внешнего вида, если я хожу так в 17 лет, как мне удобно (обычно ношу оверсайз, одежду с символикой любимых групп из рока и корейцев, силиконовые браслеты с k-pop, массивные серебряные цепи и серьги с крестами и черепами). А меня просто насильно одевают «а-ля Пугачёва». Бесит. Аж от такой мамаши охота из окна выпилиться. Что же делать и как предотвратить этот конфликт поколений?
Все этот период жизни переживали, и ты переживёшь. Главное - одевайся к месту. На тусовку со сверстниками надевай одно, на светскую тусовку - другое, в школу - третье... Смешны те люди, которые не умеют соответствовать обстановке, а так ничего страшного.
У матери свое мнение. Ты должна ее уважать. Если ты не согласна - молчи. Будешь совершеннолетней и начнешь сама себе на жизнь зарабатывать честным трудом - будешь одеваться как хочешь.
Автор вопроса вам явно не 17 лет. Для сведения Пугачева носила балахоны и ничего женственного в них не было. Пошла гулять на улицу оделась как хочешь. Пошла в гости с мамой - оденься как хочет она. Будь гибче. У тебя нет своего жилья, работы и образования. Поэтому проявляй себя вне дома и там добивался максимального успеха в той же учёбе. Дома поменьше агитируй за свои интересы. Тогда родители лояльней будут относиться и к оплате учёбы в вузе (это большие деньги) и тем, чтобы у тебя какое то жилье образовалось. Или сама хочешь работать и учится разом и зарабатывать на жильё? Трать энергию чтобы обгонять сверстников в достижениях, а не бессмысленно навязывать свои интересы в музыке окружающим. Найди сообщества по к-рор и прочему в соц сетях, да там и общайся.
Галкин иноагент фу
Потому что в России больше всего ПИАРЯТ людей с еврейской кровью