Дежавю во сне
Вы когда нибудь ловили эффект дежавю после "просмотра" какого нибудь сна, понимая что год-два назад вы видели абсолютно такой же сон? Какие у вас есть теории на счет этого явления?
днём ты всегда думаешь прежде чем делать. ночью мозг тоже работает и составляет план действий на несколько дней вперёд. только мы этого не помним. а когда случается совпадение, то и возникает чувство дежавю. оно довольно таки редкое, что говорит о том что далеко не все планы мозга ночью - совпадают с реалом..
Бывало, очень даже часто! Но один раз мне снился один такой сон, где я мол погиб от взрыва. Потом все расплывчато... Вижу, что окна школы (или здания) пролетают около глаз, будто падаю. Позже все опять потухло, темно... Просыпаюсь будто в душе какого-то школьника, 4-вероклассника как я помню, который шёл в школу и был уже возле входа. Я(в теле школьника) сразу падаю перед лестницей в школу (будто таскал мешки с шлакоблоками 5 часов без перерыва). "Я" лежу, пытаюсь понять что происходит, другие школьники возле меня проходят с их родителями, а я лежу, с помутневшей картинкой перед глазами. Кое-как я сумел встать. И я решил пойти домой. (я тогда ощущал себя призраком, будто, ничего мне вреда физического нанести не сможет...). Дальше всё как в обычных снах, странно, не логично, пожалуй, объяснять не буду.
Я даже позже нашёл музыку, которая идеально под этот сон подходит!
Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=vRq-0-xV0mU
таже самая эмоция перерабатывается или фильм