Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сдать только на категорию b если я учился на b c

Dixon fox Профи (521), закрыт 1 год назад
Учился давно но не сдал теорию, есть документы об обучении на b c могу ли я сдать только на b
Лучший ответ
Остальные ответы
Sfera Искусственный Интеллект (192161) 1 год назад
получишь только б то есть сам себя обдуришь знаки то те же
Dixon foxПрофи (521) 1 год назад
Просто у меня в посёлке учат только с
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (290371) 1 год назад
Свидетельство об окончании автошколы действует бессрочно. Так что сдавай...
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (213257) 1 год назад
Если вы уже прошли обучение на категорию B и имеете соответствующие документы, то вам нужно сдать только теоретический экзамен по правилам дорожного движения и экзамен по управлению автомобилем категории B.

Если вы не проходили обучение на категорию B, а только на категорию B С, то вам нужно пройти полный курс обучения на категорию B, включая практические занятия и экзамен по управлению автомобилем категории B.

Проверьте требования и правила в вашем регионе, так как они могут отличаться от местности к местности. Обратитесь в местное управление ГИБДД или организацию, которая занимается вопросами получения водительского удостоверения, для получения подробной информации.
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7186) 1 год назад
Конечно, не вопрос. Наоборот нельзя, а так - можно.
Но рекомендую напрячься, скачать тренажер ПДД и сдать и на В, и на С.
Т.к. в будущем может пригодиться. А если захочется на СЕ сдать, то нужен будет стаж С.
Надежда Мир Оракул (64851) 1 год назад
Учился на B и C - в любом случае сдавать на каждую категорию отдельно. на какую категорию будешь сдавать первой нет разницы.
Если сразу будешь сдавать обе категории получится дешевле - с госпошлинами - оплата за ВУ
Destino Искусственный Интеллект (332176) 1 год назад
Можно сдать только б, но тогда денег за с не вернут и ву только б дадут...
Похожие вопросы