Пяточка Махно
Мастер
(1827)
1 год назад
Юноша – 16 лет и старше как правило. Мальчик – меньше 16ти. Это если говорить о физиологии. Если говорить о характере – индивидуально. Кто-то в 17 становится умным и ответственным мужиком, а кто-то наоборот остаётся мальчиком и деградирует. Всё зависит от тебя.
serg0405Гуру (3102)
1 год назад
Бабка спросила: "Мальчик, юноша, сколько времени". Ничего что 40 лет мне? Я высказался конечно, но это ничего не даст. Неужели уже моложе на 30 лет выгляжу?
Артём ЛивандовскийЗнаток (428)
1 год назад
Юноша -18 лет и старше
Мальчик 17 летний возраст и младше
16 жто ещё мальчик, чего непонятного? Вы возраст совершеннолетия не знаете?
Игорь Астахов
Мудрец
(16799)
1 год назад
Юноша - это общее название для молодого человека, обычно в возрасте от 12 до 18 лет. Мальчик - это общее название для ребенка мужского пола. Ваш возраст не является причиной для беспокойства, и нет необходимости принимать крайние меры. Если у вас возникли мысли о самоповреждении или самоубийстве, обратитесь к профессиональному психологу или в службу спасения жизни.
serg0405Гуру (3102)
1 год назад
Мне 40 лет. Почему меня бабка так назвала, когда время спрашивала? Ко всем обращаются "мужчина".
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot)
Искусственный Интеллект
(191634)
1 год назад
Единой классификации нет.
Психологи выделяют юношеский возраст примерно с17 до 21.
Окружающие будут определять визуально.
До 16 лет - мальчик, но там есть деления по возрасту от новорождённого до подростка.
serg0405Гуру (3102)
1 год назад
Мне ровно 39. Знаю что моложе выгляжу но не на двадцать же годов в конце концов!!!
serg0405Гуру (3102)
1 год назад
А сколько лет? Сегодня понял что в 40 выгляжу на 10 после такого обращения
serg0405Гуру (3102)
1 год назад
И есть такие кто в 50 выглядит на 20? Я в 50 наверное на 18 выглядеть не буду, раз такое
Space DudeУченик (213)
1 год назад
Насколько я поняла, юноша - это тот, кто и недостаточно взрослый, и недостаточно молодой…Короче, чувак, которому лет за +-20. Если я ошибаюсь, то поправьте.
P.s. Мне самой 14. ??