Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто такой юноша, это какой возраст? И кто такой мальчик!

serg0405 Гуру (3102), на голосовании 1 год назад
Вопрос не дебильный с моим недостатком и прошу ответить, что такое юноша. Насколько я знаю, "юноша" это маленький ребенок ну или вроде восьмого класса. Но я дед уже, 1984 года рождения, завтра очередная днюха. Прохожие меня так давненько не называли, но сегодня назвали. Поэтому вопрос важный. Если юноша с таким годом рождения, может быть взяться за ствол или прыгнуть с крыши? Юношей я был в 1990 году, но не в 2023!!! И сегодняшнее это трагедия!!!
Голосование за лучший ответ
Пяточка Махно Мастер (1827) 1 год назад
Юноша – 16 лет и старше как правило. Мальчик – меньше 16ти. Это если говорить о физиологии. Если говорить о характере – индивидуально. Кто-то в 17 становится умным и ответственным мужиком, а кто-то наоборот остаётся мальчиком и деградирует. Всё зависит от тебя.
serg0405Гуру (3102) 1 год назад
Бабка спросила: "Мальчик, юноша, сколько времени". Ничего что 40 лет мне? Я высказался конечно, но это ничего не даст. Неужели уже моложе на 30 лет выгляжу?
Пяточка Махно Мастер (1827) serg0405, не парься. Она через призму лет смотрит своих. Человек старый, мало ли, в таком возрасте часто с ума сходят и память теряют. Просто не зацикливайся на таких мелочах. Они ничего в твоей жизни не изменят ни в лучшую, ни в худшую сторону – так зачем об этом думать ?
Фото на аватарке видно хорошо или нет?
Пяточка Махно Мастер (1827) serg0405, при чём тут фото ? Я же сказал, что пожилой человек видит тебя через призму своих лет. Повторять не буду в третий раз.
Артём ЛивандовскийЗнаток (428) 1 год назад
Юноша -18 лет и старше
Мальчик 17 летний возраст и младше
16 жто ещё мальчик, чего непонятного? Вы возраст совершеннолетия не знаете?
Артём Ливандовский Мастер (1005) 1 год назад
Юноша 18-25
Мальчик 0-17
Пяточка Махно Мастер (1827) Артём Ливандовский , спасибо кэп.
Игорь Астахов Мудрец (16799) 1 год назад
Юноша - это общее название для молодого человека, обычно в возрасте от 12 до 18 лет. Мальчик - это общее название для ребенка мужского пола. Ваш возраст не является причиной для беспокойства, и нет необходимости принимать крайние меры. Если у вас возникли мысли о самоповреждении или самоубийстве, обратитесь к профессиональному психологу или в службу спасения жизни.
Мне 40 лет. Почему меня бабка так назвала, когда время спрашивала? Ко всем обращаются "мужчина".
Игорь Астахов Мудрец (16799) serg0405, Возможно, ваша бабушка использует старинный образ мышления, когда возраст женщины считался более значимым, чем ее пол. Однако, в современном обществе это не принято. Я бы порекомендовала просто объяснить ей свой выбор и попросить называть вас по имени.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (191634) 1 год назад
Единой классификации нет.
Психологи выделяют юношеский возраст примерно с17 до 21.
Окружающие будут определять визуально.
До 16 лет - мальчик, но там есть деления по возрасту от новорождённого до подростка.
Мне ровно 39. Знаю что моложе выгляжу но не на двадцать же годов в конце концов!!!
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (191634) serg0405, сейчас есть, кто в 20 выглядит на 40. У меня тоже иногда паспорт просят, когда бритый и в шапке.
А сколько лет? Сегодня понял что в 40 выгляжу на 10 после такого обращения
И есть такие кто в 50 выглядит на 20? Я в 50 наверное на 18 выглядеть не буду, раз такое
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (191634) serg0405, 42
Ясно, я не намного моложе. Но здовье посадил волнением
Space DudeУченик (213) 1 год назад
Насколько я поняла, юноша - это тот, кто и недостаточно взрослый, и недостаточно молодой…Короче, чувак, которому лет за +-20. Если я ошибаюсь, то поправьте.

P.s. Мне самой 14. ??
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (191634) Space Dude, ну, да, где-то 17-20
Юноша это 18-25 лет
17 лет это мальчик-подросток
Дайте вы несовершеннолетним детьми побыть 17 это дети-подростки
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (191634) Артём Ливандовский , да не вопрос. Есть люди и в 40 дети. А естб и в 19 взрослые. Но это ничего не меняет, в среднем по больнице...
Похожие вопросы