Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Наушники huawei freebuds se не подключаются к ноутбуку

Дамир Шандыбаев Ученик (103), на голосовании 1 год назад
Если вкратце: решил попробовать подключить наушники к ноутбуку, сопряжение прошло, всё вроде нормально. Включаю видео на ютуб, а звук идёт с проводных наушников, отключил их, посмотрел есть ли другие устройства вывода звука, но не нашёл свои безпроводные. Заглянул в блютуз, а они отключились. В результате некоторых экспериментов выяснил, что они подключаются только в чехле, как только достаю они вырубаются.
Как исправить проблему?
P.S. заранее спасибо
Голосование за лучший ответ
Сергей Руст Мудрец (18968) 2 года назад
Что значит "сопряжение прошло" в чем это выражается, признаки?
Дамир ШандыбаевУченик (103) 2 года назад
Компьютер увидел наушники и подключился. Я сам не особо разбираюсь, но можно сказать он внёс их в свой список блютуз устройств
Сергей РустМудрец (18968) 2 года назад
Более подробно на consumer.huawei.com/ru/support/content/ru-ru15868501/
Дамир Шандыбаев Ученик (103) Сергей Руст, Спасибо за ссылку, но моего случая там нет
Нико Солнцев Знаток (473) 2 года назад
Может быть связанно что то с сигналом, мол, чехол чуть заглушает сигнал, а наушники,сами по себе, дают слишком сильный сигнал. В любом случае, это всё мои догадки.
Возможно
ded Moroz Оракул (53266) 2 года назад
Вам не будет сложно удалить ВСЕ наушники и вообще "выходные" подключенные устройства, затем перезагрузиться выключив сопряжение на ушах тоже и пробовать заново? Возможно это получится...

Во всяком случае, когда всё оборудование исправно, но вдруг не хочет работать, а в частности - так поступаю с принтерами - ВСЕГДА срабатывает.
Идея хорошая, но теперь вообще никак не подключается
ded Moroz Оракул (53266) Дамир Шандыбаев, тем более! Удалите все выходные объекты итд как написал.
Виталий Николаевский Ученик (111) 2 года назад
Так же не могу их подключить ,сопряжение есть!Что только не пробовал,но ни как! В устройствах вывода звука их нет тоже. Удалял,перезагружал всё,никак!
♛ ҜǾᛖℙỮ₸₳₸Ǿℝ ♛ Мыслитель (8209) 2 года назад
Отключи телефон от блютуз и подключай к ноуту
Виталий НиколаевскийУченик (111) 1 год назад
Все отключено!
Егор Фролов Профи (884) 2 года назад
Отключи телефон от блютуз и подключай к ноуту
Альбина КабаеваУченик (189) 4 месяца назад
советы от даунов
Похожие вопросы