Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять, что с тобой не так?

здравствуйте! я не понимаю, что со мной не так, меня что-то очень сильно беспокоит и мешает жить...только вот, не понимаю надо ли обращаться к специальсту?
я очень тревожный человек, тревога посещает всегда, у меня завишенная самокритика, критикую себя во всём, ненавижу себя и свою внешность, ещё есть такая странность, я хочу, но не могу плакать....(( иногда, от волнения у меня сбивается речь, я не могу нормально думать, запинаюсь в словах, есть мысли о самоубийстве, думаю, что лучше бы меня не было, бывает непонятное чувство вины и просто чувствую вину за то, что я существую...счиьаю, себя намного хуже других, очень сильно раздражительна, психую постоянно....есть нервный смех...так что делать с этим??? что со мной происходит?? надо ли оьращаться к специалисту?????

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Так... ты же все и так сама понимаешь. И прямо по порядку перечисляешь:

- я очень тревожный человек, тревога посещает всегда
- ненавижу себя и свою внешность - это про самооценку
- не могу плакать
- от волнения у меня сбивается речь
- есть мысли о самоубийстве
- чувствую вину за то, что я существую
- Нервный смех и т.д.

Это все и есть, что с тобой не так. Это все говорит об очень серьезных глубоких психологических проблемах. Нужно ли тебе обращаться к специалисту или нет - зависит исключительно от твоего собственного решения. Обычно, если человек хочет решить проблему, Но не может сам, Он обращается к специалисту. Но... повторюсь, выбор за тобой.

Искусственный Интеллект

Более чем нужно и давно

Искусственный Интеллект

да, к хорошему психотерапевту