Оплата рабочего времени проводника пассажирского вагона
Как учитывается рабочее время проводников при обслуживании вагона в рейсе двумя проводниками?
В екб так:
В двойках проводники почти никогда не работают. В основном 3 проводника на 2 вагона (т е 1,5 на каждый)
Если хотите работать 24 часа в сутки 7-10 дней подряд – тогда Вам сюда. Часто проблем будет больше, чем способен решить 1 человек за 24 часа. Человек, спящий перегонами по 30 минут, иногда полтора часа несколько раз за день. Вагоны убитые. джакузи в коридорах, котловом отделении и туалетах (иногда не просто капает, а течёт водопадом, но только во время дождя) – нормальное явление. Работать иногда придётся с температурой салона в вагоне + 40-45 "с кондиционером" под вопли пассажиров, доплативших за кондиционер. Терпеть любителей алкоголя, убирать за ними всю жизнедеятельность. К счастью, я со всеми доброжелателен и люди не быковали, но знайте, что если к вам пристанет "я же мать" с претензиями насчёт открытой двери вагона на скорости 130км/ч и выкинет небольшую девчонку-проводника из этой двери – будет виновата девчонка, а не пассажир или ФПК. Бред? И не такое увидите, если будете работать в сфере обслуживания. И ничего вы не сделаете, если пассажиры будут забивать очередного подпивасника, загородившего им вход в туалет. Будете отмывать кровь в вагоне и выпроваживать его спустя час, т к полиция вызывается в случае чего на ближайшей станции, где есть патруль. Терпеть постоянное воровство и бесконечные проверки. Писать объяснительные в стиле "мне сделал замечание ревизор из-за грязи на полу. Я пытался её оттереть, но это грязь техническая, извините, больше такого не повторится" и терять премию, потому что человек, читающий все объяснительные за день физически не может обработать 5к (ибо математически надо будет без отдыха, максимально ужав время выносить решения по 8,33 таким объяснительным каждую минуту, т е на каждую у вас по 7 секунд) и виноват всегда проводник. Работать в четвером на состав из 16 вагонов (т е 1 проводник на 4 вагона) когда официально вам не могут заплатить больше, чем за 2, а по закону вас на составе обязано быть не 4, а 32, т е в 8 раз больше).
И нужно ли Вам это? 1 рейс на 1 вагон, где вы 7 дней работаете 24 часа в сутки даёт 25к, не учитывая все лишения. 1 рейс на 2 вагона Вам даёт 50к за 7 бессонных суток. Нужно ли Вам это?
а зачем им деньги платить..они имеют в 100 раз больше зарплаты
С момента приема передачи до следующей передачи на двоих фифти фифти
если расписания нет то попалам..