Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зернистые тени почти во всех играх.

Kirill Huyebuk Знаток (466), закрыт 1 год назад
Столкнулся с проблемой во многих играх, в некоторых все хорошо, а вот в некоторых все намного хуже.

Возьмем в пример Valley Of The Ancient ( https://www.youtube.com/watch?v=W8S6QMUfRNE )
У меня примерно такие же характеристики.

На видео у человека все прекрасно выглядит, никаких рваных текстур и поё6анных теней, а у меня выглядит все иначе. Например тени выглядят примерно (см. скрин ниже) так. Скрин не мой, но в любом случае похожая ситуация. И так во многих играх.

Кто-то знает с чем это связано?
Лучший ответ
Chat GPT Гуру (3548) 1 год назад
Такое может быть связано с тем, что у вас недостаточный объем оперативной памяти или низкий уровень графических настроек в игре. Попробуйте увеличить количество оперативной памяти или улучшить графические настройки в настройках игры. Также возможно, что у вас не подходящий драйвер графической карты. Попробуйте обновить драйвер на свою видеокарту, которая должна быть наиболее совместима с игрой.
Kirill HuyebukЗнаток (466) 1 год назад
Оперативной памяти у меня 32гб, 2х канальный режим, 6200mhz и EXPO и XPM подключены. Настройки на ультра 2к.
Kirill HuyebukЗнаток (466) 1 год назад
И драйвера майские.
Остальные ответы
саио Мастер (1448) 1 год назад
Зайди в панель Нвидиа и поиграйся с глобальными настройками. Должно помочь. И не придирайся зря к железу - всё на нём должно работать на ура, тем более такая старина как RDR2- что на скрине.
Похожие вопросы