Для начала изучения программирования не обязательно иметь собственный компьютер. Вы можете использовать онлайн-платформы для обучения, такие как Codecademy, Khan Academy или Udacity, которые предоставляют бесплатные курсы по различным языкам программирования.
Первым шагом в изучении программирования является изучение основных терминов и концепций. Начните с изучения терминов, таких как алгоритм, переменная, цикл и т.д. Вам также следует изучить базовые концепции, такие как условные операторы, циклы и функции.
Когда вы будете готовы начать практиковать, выберите язык программирования, который хотите изучить. Например, Python - это очень простой и популярный язык для начинающих. Вы можете использовать онлайн-редакторы кода, такие как
Repl.it или CodePen, для написания и запуска кода на планшете.
Не забывайте, что изучение программирования - это долгий и трудный процесс, и вам нужно будет постоянно практиковаться и учиться. Но если вы будете настойчивы и усердны, то сможете достичь высокого уровня в программировании. Удачи!
Это я про себя написал. Только сегодня вздумал этим заниматься, и ни капли не знаю. У меня даже компьютера никогда не было и денег на него нет совсем, так что куплю я его только тогда, когда Бог разрешит. С планшета андроид можно хоть что-то написать?
Кто знает об основах программирования, расскажите пожалуйста. Я не тупой, я просто новичок.
(Пишу с маминого аккаунта, он у нас один на двоих)