Хочу обратиться к инфекционисту. Низкий иммунитет , микробы, печень. СМ НИЖЕ
Началось всё с моего лица, год назад начало происходить что то страшное, всë лицо в гнойных и подкожных прыщах, обезвоживания кожи, рубцы, корочки, постакне, (комедоны чёрные точки, расширенные поры, обычные прыщи, были и раньше)
Обратилась к дерматологу, в итоге РОЗАЦЕА И ДЕМОДЕКОЗ назначили антибиотики метронидазол и доксициклин, и наружно гель антибиотик. Пила, были побочки, диарея тошнота и сухость во рту постоянно, иногда зуд , головная боль, ломота в теле, судороги и т. Д.
Перестала пить, на следующий же день сухость во рту и ЖЁЛТЫЙ сильный налёт на языке, аж щекочет горло. НО, с лицом ничего не изменилось, всë также плохо.
Жёлтый налёт на языке после приёма антибиотиков, как я знаю, это из-за воздействия токсических веществ на печень. Решила очистить организм и печень. Тройчаткой русской ( полынь, пижма,гвоздика ) и расторопшой. Опять же, НО, разные глисты в организме(уверена что они есть на 90%) могут как бы испугаться, и начать размножаться, а это ещё хуже. Хочу проконсультироваться у инфекциониста как мягко и правильно начать очищать организм. Это нужно мне для того чтобы вылечить лицо, избавиться от последствий после приёма антибиотиков, очистить печень, избавиться от глистов, повысить иммунитет
Ваше мнение, советы?
Каким боком тут инфекционист?Максимум к дерматологу еще эндекринолог
От глистов есть лекарства, которые действуют. В отличие от той чепухи, которой занимаешься ты.
Выгнать глистов и изменить питание. Прыщи- это выход той дряни, которую ты съедаешь. Человек создавался природой для сырой (без термообработки) растительной пищи- ягоды, зелень, фрукты, овощи и чуток орехов.
Кал на я/г или кровь сдать
Если у вас такие проблемы, вам нужно отправляться к дерматологу и эндокринологу, а не на форум ответы майл ру и искать инфекциониста) советую не страдать херней, и не заниматься самолечением.