Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Выскакивает реклама на экране блокировки вместо обоев, как убрать? (Фото с кроссовком- реклама, другое фото-мои обои)

Ещё где то в середине апреля мне пришёл новый телефон, незнаю пригодится ли его модель но вот: Samsung Galaxy M32. Так вот когда на нём были обои по умолчанию всё было нормально, но когда я поставила свои обои то началось, каждый второй раз когда я включаю экран блокировки то появляется эта реклама с кросовками, раньше ещё было разнообразие хоть а сейчас только кроссовки, и если заходишь в настройках сменить обои то там как правило есть возможность выбрать несколько вариантов обоев, (и тогда они менялись бы с той де переодичностью что и реклама с кроссовками, тоесть я "будто бы" выбрала эти вторые обои и они у меня высвечиваются, но ведь я их никогда не выбирала и не видела их нигде кроме экрана блокировки. Рекламируется там какой то странный магазин, я загуглила и зашла на первый сайт, а там написанно это и больше ничего:

403 ERROR The request could not be satisfied. The Amazon CloudFront distribution is configured to block access from your country. We can't connect to the server for this app or website at this time. There might be too much traffic or a configuration error. Try again later, or contact the app or website owner. If you provide content to customers through CloudFront, you can find steps to troubleshoot and help prevent this error by reviewing the CloudFront documentation

По дате
По рейтингу
Новичок

Скачай блокировщик рекламы

Искусственный Интеллект

какое-то приложение из недавно установленных спамит. вспоминай, чего ставила, удаляй его, проверяй

Искусственный Интеллект

Бывает и так

Знаток

Это обои дoлбоеб