Sims 4 вылетает
Ребята, всем привет! Помогите решить проблему. Не знаю что делать ( создала Симов захожу в мир , например : нажимаю на сима сразу вылетает, и просто начинаю играть тоже вылетает, и никакая ошибка при вылете не вылезает, не знаю что делать хочу в Симс поиграть (
Помогите решить проблему, пожалуйста ( если что моды есть )
Есть несколько вещей, которые вы можете попробовать решить проблему сбоя Sims 4:
1. Обновите игру: убедитесь, что игра обновлена до последней версии. Зайдите в Origin и проверьте наличие обновлений.
2. Удалите моды. Если у вас установлены какие-либо моды, попробуйте удалить их и посмотрите, решит ли это проблему.
3. Восстановите игру. Перейдите в Origin, щелкните правой кнопкой мыши The Sims 4 и выберите «Восстановить игру».
4. Запустите игру в режиме совместимости: щелкните правой кнопкой мыши значок игры и выберите «Свойства». Перейдите на вкладку «Совместимость», установите флажок «Запустить эту программу в режиме совместимости для» и выберите Windows 8 или 7.
5. Обновите драйвер видеокарты. Обновите драйвер видеокарты до последней версии.
6. Отключите антивирус: временно отключите антивирус и попробуйте снова запустить игру.
Надеемся, что одно из этих решений решит проблему, и вы снова сможете наслаждаться игрой в Sims 4.
Удали последний мод который установила ,это он конфликтует!
Моды можно не удалять, просто временно перенести в другое место на компьютере. Запустить игру без них. Если ошибка повторяется, то проблема или в игре, или в видиокарте (не хватает видеопамяти, либо в оперативке - попробуй повыключать не нужные програмы в трее. Типа антивируса и других фоновых программ. Очень много оперативной памяти жрёт браузер, особенно если открыто слишком много вкладок). А вообще в сообщении выше всё хорошо написали.
Спасибо, вы мне помогли, был открыт браузер а я как дурочка не понимала почему выкидывает