Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня привычка часто прикидываться тупым. Что это может быть? Почему у меня такая привычка? Дайте психологический ответ

Павел Дмитриев Знаток (405), закрыт 1 год назад
К примеру, когда у меня возникает вопрос на который я знаю ответ, я прикидываюсь тупым и задаю этот вопрос людям и получаю ответ который я и так знал. И так постоянно, привычка такая.

И ещё, когда люди спрашивают меня о чём то что я уже знаю я все равно говорю что не знаю, и жду когда он объяснит мне то что я итак знаю. К примеру, кто-то спрашивает меня знаешь ли ты что вот у нашего знакомого произошел пожар в доме, и я отвечаю что нет не знаю, и он рассказывает мне как все было и я слушаю, хотя до того как он спрашивал меня об этом мне позвонили несколько человек и рассказали об этом (о пожаре)
Лучший ответ
Pereira Sebastian Искусственный Интеллект (235145) 1 год назад
Ты тупой...
Павел ДмитриевЗнаток (405) 1 год назад
Разъясните
Pereira Sebastian Искусственный Интеллект (235145) Павел Дмитриев,
Остальные ответы
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (270479) 1 год назад
с тупых меньше спроса, так что скорее всего ты умный, и четко осознаешь что умные погибают либо их уничтожает социум
смежный человек Искусственный Интеллект (207254) 1 год назад
Зависть может возникнуть от недооценки ( плюс или минус) человека. Сейчас всё спутано тарифами интернета и мобильной связи и к этому уровень зарядки и разрядки устройства для интернета и связи. Разведчикам завидуют иногда, но там сами попадают в зависть чаще всех. Ответ - зависть. Не советую.
Не понял. Может объяснишь по подробнее? И причем тут уровень зарядки телефона?
Зірка Искусственный Интеллект (799539) 1 год назад
Демонстрация неуважения! В первую очередь - к самому себе...
Тимми Косточка Искусственный Интеллект (182160) 1 год назад
демонстрация желания манипулировать это
Манипулировать что?
Тимми Косточка Искусственный Интеллект (182160) Павел Дмитриев, людьми манипулировать
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (380015) 1 год назад
Слабый. Это легче, прикинуться дураком. С такого и спроса нет. "Подайте копеечку". И ныть...
самсон федосов Просветленный (21873) 1 год назад
Это врожденная защита от реально тупых
Похожие вопросы