Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему быть дотером или ксером плохо?

qwiiez Знаток (367), на голосовании 1 год назад
Я вот не понимаю играю я в кс и все считают, что это фигня игра и вообще я идиот.
Голосование за лучший ответ
Shuhrat _AK_NG Mmraupoff Мастер (1200) 1 год назад
Типа предлагают свои игры ? Или как?
qwiiezЗнаток (367) 1 год назад
Ну да, говорят, чтобы лучше играл в какие-то сингл плеер игры тип как рдр и подобные
Shuhrat _AK_NG Mmraupoff Мастер (1200) Qw1EeZz, Ааа всё тогда . Просто не то окружение у тебя . Найди ксеров . Чтоб было поболтать или как... Скажи сингл плееры для слабых , с ботами играют ведь , да ?
Sylar54 Искусственный Интеллект (278174) 1 год назад
Сколько людей, столько и мнений, совсем не важно если ваши мнения не сходятся))
Иван Иванов Гуру (2702) 1 год назад
Научись не обращать внимание на чужое мнение. Только люди с высокой самооценкой добиваются многого в этой жизни. А те, кто обращает внимание на чужое мнение всегда боится сделать то, что ему хочется.
KingCathebus Просветленный (26059) 1 год назад
Быть Апексером тоже плохо, в целом любые компетитив игры - зло.
Чёрный рыцарь Мыслитель (6553) 1 год назад
все дело в комьюнити у этих игр. оно мягко говоря - недружелюбное. отсюда некоторые люди делают неправильные выводы, относительно самих игр. по сути ведь это просто игры - ни хорошие и ни плохие. приятное времяпровождение, которое у всех может быть разным.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101293) 1 год назад
Вы сами написали правильный ответ - идиот. Тьфу, в смысле ответ - игра же
~*мУрФеТоЧкА*~ Мастер (2352) 1 год назад
кс и дота имба го игарть вместе????????? пиши стим.
Василий Еремин Просветленный (21807) 1 год назад
Дотером реально плохо. Эта игра, созданная американца для украинских подростков из самых низов общества превращает человека в подонка и идиота.
Евгений ЯнкусЗнаток (335) 1 год назад
Скажите, вам больше 40 лет или вы гений постиронии ? Если 1, то грустно, если 2, то уважаемо)
Похожие вопросы