Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Honkai star rail : игра не видит загруженных ресурсов! Что делать!

Андрей Лещев Ученик (105), на голосовании 1 год назад
Начну с предыстории, всё началось с того как я решил попросить друга перекинуть файлы загруженные для работы игры. Я отдал флешку, он перекинул, ну и на следующий день он мне вернул. я пошел загружать, загрузил и выбрал файлы, но игра почему то, не видела скаченные ресурсы. Опробовав множество способов я пишу сюда. Может вы знаете, как решить мою проблему? ( просто я живу в деревне и скорость у меня 10 кб/c )
Голосование за лучший ответ
Professional Professional Мудрец (16354) 1 год назад
Если игра не видит загруженные ресурсы, то возможно проблема в том, что файлы были неправильно перемещены на флешку, либо были повреждены в процессе передачи.

Попробуйте следующие шаги:

1. Проверьте, что файлы были корректно загружены на флешку и находятся в правильном формате.

2. Убедитесь, что вы выбрали правильную папку с загруженными ресурсами в настройках игры.

3. Попробуйте переустановить игру и загрузить ресурсы еще раз.

4. Если проблема не решена, то свяжитесь с поддержкой игры или разработчиками для получения дополнительной помощи.

Кроме того, учитывая низкую скорость интернета, может быть полезным использовать менеджер загрузок, чтобы избежать потери данных.
Андрей ЛещевУченик (105) 1 год назад
Я попробую! спасибо большое!
Похожие вопросы