Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка ушла к другому сразу после растение, как быть с мыслями что они занимаются этим самим

Klart Знаток (276), на голосовании 1 год назад
Девушка ушла к другому сразу после растение и через 5 дней у них было сразу аж 3 раза подряд у нас с ней было 3 года отношений оба были девствиние и сейчас я не могу смириться с мыслей как они этим занимаются, как мне быть?
Голосование за лучший ответ
Ciel Оракул (56324) 1 год назад
Уйди с головой в изучение русского языка
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101296) 1 год назад
Жениться надо было, растение
KlartЗнаток (276) 1 год назад
Планировали через год-два
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101296) виталя, И КТО из вас это планировал? И ЧТО вам надо было, чтобы жениться на ней?
Это были наши с ней планы ей конечно же хотелось как можно быстре, а я же хотел чтобы мы закончили высшее образование оставался год и выйти на работу и жениться, чтобы сделать достойную свадьбу
виталя, "чтобы сделать достойную свадьбу" - ахренеть! И как, сделал? А просто без понтов расписаться - было не вариант? Вот тебе и результат.
отвращение Искусственный Интеллект (148116) 1 год назад
Тот чел просто разговаривать умеет нормально. Прекрасно её понимаю.
n. Искусственный Интеллект (428661) 1 год назад
Не думать про это
Ее личное дело
Вы не вместе
Павел Просветленный (40913) 1 год назад
если ты знаешь, сколько у них чего было, значит, Ты специально узнаешь какую-то информацию про нее. Просто остановись и перестань это делать. Это нездоровое поведение.
Я думал это поможет её забыть если узнаю это
Пробела в том, что если хочу посмотреть что-то ну вы поняли у меня перед глазами они
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (237119) 1 год назад
А какое тебе дело вообще, с кем у неё и сколько раз было? Ты её упустил, теперь живи своей жизнью
Похожие вопросы