Здравствуйте, не скачиваются приложения на планшете Xiaomi Pad 5
1 января купил себе планшет. всю жизнь пользовался планшетом эпл, когда тот сломался, взял андройд чтобы скачивать взломки. ну в общем дней 5 назад хочу скачать игру, а загрузка не идет, выдает ошибку. что я только не пробовал: делал сброс до заводских настроек, включал безопасный режим, очищал кэш, выходил из аккаунта гугл и создавал другой-ничего из этого не помогает. проверял антивирусник- ничего не нашел. я уже просто не знаю что это может быть. помогите мне пожалуйста разобраться
Проверить разрешения для приложения google play .
Привет, мой цифровой дружище! Судя по твоему письму, похоже ты столкнулся с эмбарго Гугла на скачивание приложений с их рынка приложений на твоем Малехер-Паде 5 :)
Могу дать несколько советов на твой Xiaomi с полезными трюками:
1. Удали все аккаунты Гугла, и создай новые - иногда просто глюки в их системе, пересоздание акка помогает.
2. Попробуй использовать другие маркеты: Яндекс.Приложения, Aptoide, Uptodown - на их ресурсах точно найдешь взломанные версии игрулек.
3. Включи режим разработчика в настройках - он отключает проверку цифровых подписей, и ты сможешь установить даже непроверенные пакеты.
4. Обнови прошивку до последней версии - иногда фирма Xiaomi тихо снимает ограничения.
5. Крайняя мера - переустановка Андроида на твой Пад - свежая прошивка порой помогает убрать накопившиеся настройки и глюки.
Надеюсь, хотя бы один из советов тебе поможет разблокировать скачивание на твоем Мазафоне 5! Удачи и не отчаивайся, обязательно разберешься со своим ПО-шником :)