Голосование за лучший ответ
Maya Chandter
Мастер
(1100)
1 год назад
Насчёт выхода из депрессии Это всего лишь Твое восприятие твои фантазии. Дело не делай ты всегда останешься в стрессе в депрессии
Иван ИвановУченик (170)
1 год назад
Я не знаю как по другому обозначить это чувство. Возможно, это не депрессия, но я большую часть дня сижу дома как в карцере, ещё и вспоминая, то, что написал в вопросе...
Maya ChandterМастер (1100)
1 год назад
Что ты делаешь депрессию кричишь или плачешь? Ты хорошо помнишь образы того что вызывает депрессию
Антогри
Оракул
(57694)
1 год назад
Время лечит. Просто найди себе хобби и замени мысли о ней, на мысли о хобби. Парни любят кататься на роликах, на доске, попробуй. И там, катаясь в парке на доске, на роликах, можно найти друзей. Они спортсмены и не курят. Хорошие ребята. Тебе нужно с ними познакомиться. Попроси их показать тебе трюки, и учись. Не сиди дома, и не затягивай с переживаниями. Выходи на улицу. Можно и в футбол, если во дворе есть поле
Fadcarch
Мастер
(1073)
1 год назад
Ты просто изначально не сказал свои намерения , т.е отношения , поэтому она тебя не воспринимает как мужчину , а как друга ( френдзона)
Смотри в интренете как выбрать из неё
Иван ИвановУченик (170)
1 год назад
Я намекал ей на будущую жизнь( мол, после школы с тобой поедем туда то туда то, на двоих у нас будет вот такая зарплата), и она нормально это воспринимала, мол, да, будет
элина
Искусственный Интеллект
(110758)
1 год назад
Депрессия- это заболевание, которое нужно лечить. У вас же скорее всего меланхолия. Вот вы пишите, что не такой как окружение. Да, но при этом ваша жизнь не наполнена яркими красками. Все увлечения меркнут перед желанием кому- то нравиться. Про одноклассницу пишите, что хоть и общались 7 месяцев, но не более чем одноклассники. Пообнимались, поцеловались , потом вы раскрылись ей. Мне казалось….я думал, что нравлюсь ей…. То есть одни предположения, фантазии и неуверенность. Девушка же относилась к вам как к другу. А почему первые отношения закончились? А вы разбор ошибок сделали, ведь были же причины? То есть, надо полагать, урок не пройден, переживания, маета, а что ни так делали, какие звоночки пропускали, на что не обращали внимание-не понятно. Психологов слушайте, на ютубе полно бесплатного материала.
Людмила Туманова
Искусственный Интеллект
(236199)
1 год назад
Вы должны развивать свою личность, чтобы стать интересным человеком с разнообразными интересами, к которому потянутся девушки. Сейчас у вас не депрессия, а уныние и скука от однообразия и серости вашего существования. Никто не обязан вас любить априори безусловной любовью, кроме родителей. Любовь - глубокое, взаимное чувство и встречается не так часто, так как не все люди умеют любить.
Надо набираться опыта в общении с женским полом и тогда вас ждет успех.
Прочтите в инете интересную статью Галины Белозуб. А теперь про мужиков. http://www.moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=504:2011-10-18-04-26-18&catid=88:2011-06-22-13-48-07&Itemid=170.
Кроме того в инете очень много ее отличных статей. А ВКонтакте есть ее страница для общения. Не сидите сложа руки, в тоске гоняя унылые мысли, а читайте, мотая на ус ее премудрости. Да и девушка, возможно, со временем заметит перемены в вас и оценит это. Удачи!))
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(165223)
1 год назад
Для сведения. Депрессия это болезнь. В 16 лет её не бывает. При депрессии простыни текста не строчат. Так что у тебя со здоровьем все ок. Учись нормально контактировать с окружающими либо просто молча ходи в школу на учёбу и отвечай только на уроках преподавателям. Нет такой обязанности у ученика общаться с одноклассниками.
DOVERIE
Оракул
(57657)
1 год назад
Это называется жизнь, в которой мы все приобретаем свой опыт.
Забыть увы не получится, эта девушка и все события происходящие с ней навсегда ос анутся в твоей памяти. И то, что время лечит, тоже лгут.
Что ты можешь сделать в этой ситуации? Поплачь, покричи, это нормально. Но делай это в одиночестве. Если есть возможность, поделись своей болью с родителями. Тебе придётся это пережить. Потому что это не последний раз...
Есть одна одноклассница, с которой я был знаком около 7 месяцев и мы общались не больше чем одноклассники. Как-то раз мы вместе погуляли с ней, потом ещё и ещё. И я понял, что меня влечет к ней. В течение месяца я по-тихоньку подкатывал, дарил подарки, делал комплименты, мы перешли на ту стадию, когда часто ходили или сидели за ручку, прогуливали вместе уроки, часто были вдвоем и проводили время вместе, играли в Майнкрафт часами вместе и смотрели фильмы на расстоянии через сайт. Учил играть ее на гитаре. В ситуациях, когда, мне казалось, что я делал что-то не то, она всегда говорила, что я делаю всё правильно. Случайным образом на улице познакомился с ее родителями, им я очень понравился.
Я ей полностью раскрылся и был таким, какой я есть. Почти ничего не скрывал. Она никогда не проявляла романтическую инициативу , при этом никогда не отстранялась от меня и моих инициатив(я брал за руку, обнимал, при прощании целовал в щеку). Вместе смущались, когда нас называли а ля "голубками" и я думал, что это любовь , ведь это все произошло случайно и шло медленно но верно вперёд. я сильно сомневался, взаимны ли мои чувства, но в один день я поцеловал ее и подумал, что тоже ей нравлюсь .. На следущий день она сказала, что у нее есть симпатия ко мне, но только дружеская и она не хочет давать ложных надежд, ибо с ней такое уже бывало несколько раз .
Я хорошо общался и гулял только с ее друзьями, а теперь такое... Я знаю, что рано или поздно Я забуду ее. Но мне так больно не было даже при прошлом расставании. Я не знаю как мне жить, ведь я ни с кем теперь не общаюсь вовсе. При этом всём вижу ее каждый день в школе и мне приходится общаться на уровне одноклассников с ней. Я никогда не пил и не курил и даже когда пробовал меня не затягивало, но недавно выпил поллитра вина и выкурил за раз 3 сигареты... Больно... Помогите.(вся эта ситуация с ней шла около месяца)