По окончании университета (в июне этого года) получаю квалификацию инженер. Есть два варианта трудоустройства: 1) Провинциальное предприятие, на котором я проходила практику 2) Предприятие расположенное в г.Москве
Плюсом первого является то, что предприятие во мне заинтересовано и видит потенциал. Обучают, помогают и готовы оплачивать все возможные курсы повышения квалификаций. Минус - маленькая начальная ЗП. Плюсом второго является высокая начальная ЗП, даже с учетом съема квартиры. Минус - далеко от дома.
Должности одинаковые, работа практически схожая и интересна в обоих случаях.
Какой вариант даст лучший старт для начала карьеры? Где карьерный рост будет быстрее? Где больше перспектив? Моя цель - это стать высококвалифицированным специалистом, а потом и высокооплачиваемым. Спасибо.
1) Провинциальное предприятие, на котором я проходила практику
2) Предприятие расположенное в г.Москве
Плюсом первого является то, что предприятие во мне заинтересовано и видит потенциал. Обучают, помогают и готовы оплачивать все возможные курсы повышения квалификаций. Минус - маленькая начальная ЗП.
Плюсом второго является высокая начальная ЗП, даже с учетом съема квартиры. Минус - далеко от дома.
Должности одинаковые, работа практически схожая и интересна в обоих случаях.
Какой вариант даст лучший старт для начала карьеры? Где карьерный рост будет быстрее? Где больше перспектив?
Моя цель - это стать высококвалифицированным специалистом, а потом и высокооплачиваемым.
Спасибо.