Чеченки такие красивые по особенному,как с ними завести отношения русскому парню?
В этом году у меня командировка в Чечне на полгода.Никогда не думал,что тут может быть столько красоты.За эти несколько месяцев увидел настолько красивых,фигуристых,женственных девушек,что за всю жизнь не видел)))Я правда в приятном шоке))))Буквально каждая первая девушка очень красивая.Аж глаза разбегаются.Когда заводишь с ними диалог,понимаешь,что красота это оказывается приятный бонус.Их Манеры,поведение,то как разговаривают,это слишком красиво)))))Могу говорить вечно,но перейдем к вопросу.У них мужчины очень ревнивые,не любят даже когда они просто болтают с парнями другой национальности.Я сам русский,и я не понимаю есть ли у меня хоть маленьший шанс добиться одной чеченки.Даже не видя ее согласился бы,уверен,что красотка.Девушки чеченки,если вы видите это и не против познакомиться,дайте в комментариях знак,пожалуйста))))Прожив среди чеченок,другой национальности жены расхотелось)))))
Там только свадьба. Но ори очень быстро стареют...
с чеченками отношения можно иметь, но только серьёзные, а для этого тебе следует обратиться к отцу девушки и попросить разрешение встречаться с его дочерью. Если ты думаешь встречаться с чеченкой для секса- то разочарую тебя, они на это не пойдут. У них это не принято
Их ещё в детстве женят...
так что тебе не светит жены чеченки.
И зинданы у них уютные...и баланда вкусная...
Они животные,лучше при чеченах в открытую не мути с ними.Если увидят перережут нахер еще