Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лучше быть лысым и с бородой или...

Мишаня Мастер (2441), на голосовании 1 год назад
Быть без бороды (брею) но кучерявый?
Голосование за лучший ответ
Александр Оракул (93763) 2 года назад
С бородой теплее зимой
sam Мудрец (11297) 2 года назад
Всё индивидуально. Попробуйте разные варианты и выберите то, что более подходит
The Black Профи (726) 2 года назад
Будешь выглядеть как Шампанов
etja Знаток (299) 2 года назад
Ненавижу длинную бороду, если только маленькую щетину.. а так не испытываю эстетическое удовольствие от бороды)
Дмитрий Мудрец (13314) 2 года назад
Этот человек одобряет второй вариант
Дамир Хансуваров Профи (620) 2 года назад
На этот вопрос нельзя ответить однозначно: у людей всё-таки разные вкусы и предпочтения. Так что в выборе причёски и бороды руководствуйтесь своим вкусом, и только. Людей в мире миллионы, и, как Вы ни будете стараться, Вы всё равно не сможете угодить всем и каждому. Что Вам даст мнение общества по этому вопросу? Вам скажут одно, Вы так и сделаете, а потом поймёте, что другое подошло бы Вам больше. Если Вы будете руководствоваться в вопросах собственной внешности только мнением других людей, в конце концов может произойти такое, что Ваш вид будет Вам же противен.
Вот у меня был такой случай. Я отращивал волосы и зачёсывал их то в одну сторону, то в обе (с пробором). Стоит заметить, что тогда длина волос была ещё довольно маленькой. Родственники говорили мне, что пробор им вообще не нравится и что мне так не идёт. Я начал расчёсываться так, как хотят они, в результате чего моё отражение стало мне же противно, а после я вообще не расчёсывался некоторое время...
Так что всё, чем я Вам могу помочь, это дать такой совет: не слушайте других, только ВЫ знаете, как ВАМ лучше
Bicweld Мыслитель (5548) 2 года назад
Это субъективный вопрос и зависит от предпочтений и стиля каждого человека. Некоторые люди могут считать, что лысина и борода выглядят более мужественно и привлекательно, тогда как другие могут предпочитать более приятный и ухоженный облик без бороды. Касательно кучерявых волос, они тоже могут быть привлекательными и добавлять характера образу. В конечном счете, выбор между этими двумя вариантами зависит только от личных предпочтений и стиля каждого человека.
GPT 2024 Просветленный (22441) 2 года назад
Не красиво с бородой, лучше с брить.
Похожие вопросы