Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как часто вы нарушаете? Мучает совесть потом?

Андрей Шатилов Ученик (52), закрыт 1 год назад
После получения прав заметил что мне тяжело нарушать, потом долго не могу это забыть. Самое частое нарушение это когда не влезаю в полосу при опережении и цепляю колесом сплошную. Обратил внимание что многие так делают, наезжают и иногда пересекают.
Почему люди не боятся нарушать? Маршрутчики постоянно ездят по сплошным. Ведь лишение прав сразу, и теряешь работу.
Это я такой правильный чересчур?
Как вы относитесь к таким нарушениям?
Лучший ответ
с богом Искусственный Интеллект (125732) 1 год назад
Правила придумали люди,и люди придумали их криво,иначе бы ге было нарушений
Остальные ответы
Жека Искусственный Интеллект (121718) 1 год назад
Всегда! Без страховки гоняю на мото))
даниил буркинМыслитель (7122) 1 год назад
Ахха скажи это тем у кого не то что сраховки нет и шлема, и прав) и 16 лет только исполнилось.
Жека Искусственный Интеллект (121718) даниил буркин, и это было. на мопеде без прав ездил
даниил буркин Мыслитель (7122) 1 год назад
Бывает, забей, пройдет и ты привыкнешь. Чуть нарушать вообще не беда.
Aston DBS Высший разум (575987) 1 год назад
Опыта у тебя нет.Сейчас чужие нарушения считаешь,а завтра(образно),твоих нарушений на том хватит
Андрей ШатиловУченик (52) 1 год назад
Я их не считаю, а просто обращаю внимание что те кто живут за счёт своих прав, работает водителями не боятся грубо нарушать. Маршрутки, хлебовозки и т.д. Чем это объясняется? Тем что дпс не обращают внимание на такие мелкие нарушения, и не стоит мне тоже заморачиваться?
abrbabr Искусственный Интеллект (143713) 1 год назад
каждый день. по несколько раз.
хорошо натасканная совесть хозяина не грызёт.
а моя совесть. маленькая, чёрненькая, и всё время спит
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (435229) 1 год назад
Непрерывно нарушаю
Лишения прав не боитесь?
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (435229) 1 год назад
Ну не до такой же степени
Андрей Шатилов Ученик (52) Сергей Парфилов, чуть колесом наехал на сплошную. Даже не пересёк, а просто цепанул. А сзади экипаж ДПС в плохом настроении ехал. И от 4 до 6 месяцев пешком.
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (109078) 1 год назад
У меня основное правило- нарушай, но не мешай
duke1100 Мудрец (10486) 1 год назад
если нарушать то без палева
а так негрублю
ps канарейка сзади ехала
пошел на обгон ну всех не обогнать сплошная встал в свой ряд
через 2 км догоняют мин 5 сидели видео смотрели доки проверили и сказали на сплошную не наежай
если че у меня рег стоит а а своем нехрена они не увидили НЕНАРУШАЛ
Лох лоховиский Мастер (1901) 1 год назад
Никто у тебя права сразу не заберет, если не синька и не скрытие с места дтп. Опыта мало вот и боишься , с опытом понимаешь где и как можно нарушать, понимаешь на что мусорылы закрывают глаза часто, а на что нет, понимаешь как с ними решить вопрос даже если тормознут. Раньше тоже всего боялся, при виде мусорыл чуть ли не в пол тормозил, щас пофиг, наоборот еду уверенно - меньше трогают, и на ремень им пофиг и на свет
МестныйИскусственный Интеллект (131864) 1 год назад
потому в стране и процветает коррупция и быдло. И потом удивляемся: почему мы так плохо живем.
Лох лоховиский Мастер (1901) Новенький, не ко мне претензии, товарисч, не я у себя вымогаю взятки, и давал я их всего пару раз , умей общатся и взятка не понадобится
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (152096) 1 год назад
Не можешь забыть? Тогда ты ещё не потерян для общества!
СВЯЗЬ телеграм goodprava Знаток (385) 1 год назад
Нарушаю законы и в жизни и на дороге, по необходимости, но так что бы никому не мешать, и не переживаю.
Radiy Оракул (57091) 1 год назад
Нарушаю каждый день, но знаю где и что, поэтому не боюсь, т.к. даже если и накажут, то там максимум небольшой штраф.
Артем Киселев Искусственный Интеллект (198210) 1 год назад
каждый день
не мучает
А лишение прав не боитесь? Пешком ходить, или работу потерять
Артем Киселев Искусственный Интеллект (198210) Андрей Шатилов, а я нарушаю так, чтобы не штрафовали, так что не переживай
Похожие вопросы