Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли брать старую бмв

Василий Кербников Ученик (99), закрыт 2 года назад
Задаюсь вопросом, стоит ли мне взять старенькую бмв, с буюджетом 300-350к, и смогу ли я её содержать. Так вот, какие примерно расходы уходят на бмв? И на что обращать внимание при покупке? Дорогие ли на них запчасти и какой примерно расход топлива? И ещё говорят что все бмв жрут масло, право ли это?
Лучший ответ
Перекур Мудрец (18799) 2 года назад
За 300 никаких проблем-поставил и пусть стоит ни жрет ни требует ТО. Ну если ездить то неожиданностей будет больше чем люди в ответах написали, правда бывает люди и в спортлото выигрывают, но это совсем другая история.
Остальные ответы
Миха Ученик (31) 2 года назад
С коробкой заибёшься, BMW за 350т
В хорошем состоянии купить сложно
Лох лоховискийМастер (1957) 2 года назад
Невозможно
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (258727) Лох лоховиский, там весь текст то ли дебил писал, то ли продать хочет
Цицерон Мыслитель (9482) 2 года назад
У меня 34 три года стоит, хочу починить, жалко продавать кузов в идеале
Татьяна Медведева Мыслитель (6240) 2 года назад
Как бывшая владелица Е46 2001 года говорю нет.За 300 тонн, машины уже "убиты".Купи лучше "Приору" -занизь,затонируй и "таскай" телок.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (258727) 2 года назад
разве что коров с полей
Artem Fl Мудрец (11367) 2 года назад
расходы - ржавый кузов в первую очередь
обращать внимание вообще на все, и в первую очередь на хозяина
запчасти средние. Дороже, чем на форд фокус, дешевле, чем на мерседес тех же лет
Расход от 8 на трассе до 14-30 в городе в зависимости от объема. Древний V8 4.0 заглотит 30ку без проблем вообще
Про масло правда, потому что найти неудроченный экземпляр слишком сложно, чтобы это опровергнуть
Алексей Александров Просветленный (42594) 2 года назад
Например, если "приедет" мотор, контракт 130-150 тысяч стоит. Стекло лобовое рублей 20. Чтобы что-то снять/разобрать, нужно куча нестандартного инструмента. Короче:"знаешь, Вовка! Не нужна тебе такая машина, брат! Поверь мне на слово".
Была Бэха 5ка 95г.
Прицел Просветленный (43765) 2 года назад
У соседа такая корыта стояла два года, пока он ее не спихнул азиатам.... не ездила вообще
Похожие вопросы