ᅠᅠ
Высший разум
(188866)
1 год назад
К сожалению, я не могу дать точный ответ на ваш вопрос, так как это зависит от условий и правил конкретного магазина на Яндекс.Маркете, где вы планируете сделать покупку.
Однако, в целом, на Яндекс.Маркете есть возможность оплаты части суммы заказа бонусными баллами, если магазин участвует в программе лояльности "Яндекс.Бонусы". Обычно, магазины на Яндекс.Маркете предоставляют информацию о возможности оплаты бонусами в разделе "Способы оплаты" на странице товара или на этапе оформления заказа.
Если вы не нашли информации о возможности оплаты баллами на странице товара, рекомендую связаться с поддержкой Яндекс.Маркета или конкретного магазина, чтобы получить более точную информацию о возможных способах оплаты вашего заказа.
Олег Купцов
Мастер
(2479)
1 год назад
Здравствуйте! Я из Маркета.
Оплата баллами доступна для действующих подписчиков Яндекс Плюса. Потратить кешбэк можно при онлайн-оплате выбранных вами товаров, кроме алкоголя, продукции бренда Dyson и подарочных сертификатов.
При оплате появится два окошка с предложением либо списать баллы, либо копить их дальше — выбор за вами.
Списать баллы частично не получится — только за все товары сразу. При этом каждый товар в корзине будет стоить 1 ₽