McSteel
Гуру
(2602)
1 год назад
Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Roblox. Вы можете проверить наличие обновлений на странице загрузки Roblox.
Очистите кеш браузера и временные файлы. Это может помочь устранить проблему, если она связана с файлами кэша.
Повторно установите Roblox, но перед этим удалите все папки и файлы, связанные с игрой. Для полной удаления воспользуйтесь программами для удаления программ, например Revo Uninstaller.
Проверьте связь с интернетом. Убедитесь, что у вас есть доступ к сети, и что нет никаких блокировок для Roblox.
Если вы используете инжекторы, например krnl и fluxus, то удалите их. Они могут повлиять на работу игры, даже если вы не используете их при запуске Roblox.
Попробуйте запустить Roblox в режиме совместимости. Если у вас Windows 10, откройте свойства исполняемого файла Roblox, затем вкладку "Совместимость" и установите совместимость с Windows 8.
Катейка Плэй
Знаток
(358)
1 год назад
Всё что я могу сказать как починить эту ошибку
Проще говоря зайдите в "Этот Компьютер" правой кнопкой по диску где установлен роблокс и выбираете "Свойства" и там выбираете "Очистить диск" там "Очистить системные файлы" ставите везде галочки и делаете очистку всего
Не знаю как у вас но у меня сработало
coxnvi
Знаток
(345)
1 год назад
думал все потеряно и хотел уже сносить винду, НО!
win+r
введите "очистка диска"
выберите С:
Ок
уберите все галочки и поставьте на "экскизы" и "временные файлы"
Ок
И все, не играл неделю, нашел какого-то иностранца(выше его способ) и починил эту ошибку
с такой же проблемой, помогите, пожалуйста, могут ли инжекторы быть как-то связаны с этим?
конкретно, krnl и fluxus, хотя я не запускал их, когда впервые столкнулся с этой ошибкой