Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка roblox - Unexpected error occurred and Roblox needs to quit. We’re sorry!

Midnight Ученик (102), закрыт 1 год назад
Помогите с ошибкой, пожалуйста, переустановил roblox кучу раз с удалением всех папок, очистил DNS-кэш, установил java, ничего не помогает, я не понимаю, что делать, кто сталкивался
с такой же проблемой, помогите, пожалуйста, могут ли инжекторы быть как-то связаны с этим?
конкретно, krnl и fluxus, хотя я не запускал их, когда впервые столкнулся с этой ошибкой
Лучший ответ
McSteel Гуру (2602) 1 год назад
Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Roblox. Вы можете проверить наличие обновлений на странице загрузки Roblox.

Очистите кеш браузера и временные файлы. Это может помочь устранить проблему, если она связана с файлами кэша.

Повторно установите Roblox, но перед этим удалите все папки и файлы, связанные с игрой. Для полной удаления воспользуйтесь программами для удаления программ, например Revo Uninstaller.

Проверьте связь с интернетом. Убедитесь, что у вас есть доступ к сети, и что нет никаких блокировок для Roblox.

Если вы используете инжекторы, например krnl и fluxus, то удалите их. Они могут повлиять на работу игры, даже если вы не используете их при запуске Roblox.

Попробуйте запустить Roblox в режиме совместимости. Если у вас Windows 10, откройте свойства исполняемого файла Roblox, затем вкладку "Совместимость" и установите совместимость с Windows 8.
MidnightУченик (102) 1 год назад
Не помогло но всё ровно спасибо
александр павловичУченик (158) 1 год назад
Не помогло.
Ошибка конечно теперь не появляется, но и роблокс не запускается.
александр павлович, мне похоже повезло более больше до этого не запускался вообще после некоторых моих действий за гуглил теперь он ха тябы опять выдаёт эту ошибку
Остальные ответы
Lope Kpol Знаток (418) 1 год назад
тоже самое, вообще ничего не помогает
Виктор ЦукановУченик (181) 1 год назад
Это ошибка в роблоксе он скоро все починит
Lope Kpol Знаток (418) Виктор Цуканов, где они это написали?
Ace PortgasУченик (112) 1 год назад
Ну как,решили проблему?У меня не работает я все препроверил
Lope Kpol Знаток (418) Ace Portgas, да решил, надо зайти в свойства диска, нажать очистку и там выбрать эскизы и временные файлы
Эмир ЧичиековЗнаток (330) 1 год назад
https://www.youtube.com/watch?v=fWUVwqIDypI посмотрите это видео и всё получится,я использовал 2 способ
у меня получилось с помощью видоса
Катейка Плэй Знаток (358) 1 год назад
Всё что я могу сказать как починить эту ошибку
Проще говоря зайдите в "Этот Компьютер" правой кнопкой по диску где установлен роблокс и выбираете "Свойства" и там выбираете "Очистить диск" там "Очистить системные файлы" ставите везде галочки и делаете очистку всего
Не знаю как у вас но у меня сработало
Lope KpolЗнаток (418) 1 год назад
ЕМАТЬ СПАСИБО СРАБОТАЛО
Gan 'yuЗнаток (406) 1 год назад
ща проверю
вова рассамакинЗнаток (389) 1 год назад
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ БЛЯЯТЬ Я ТАК ДОЛГО ПЫТАЛСЯ ПОЧИНИТЬ А НИХУЯ И ТУТ ТЫ МНЕ СИЛЬНО ПОМОГ
Димон ШереметаЗнаток (380) 1 год назад
Такой же комментарий был на другом сайте
IOПрофи (576) 1 год назад
не сработало
Кира ЙошикУченик (115) 1 год назад
СПАСИБО ТЕБЕ ВСЕ ЗАРАБОТАЛО
ВанnikЗнаток (452) 1 год назад
Не помогло :(
-Ученик (152) 1 год назад
Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ СПАСИБО ОГРОМНОЕ
coxnvi Знаток (345) 1 год назад
думал все потеряно и хотел уже сносить винду, НО!
win+r
введите "очистка диска"
выберите С:
Ок
уберите все галочки и поставьте на "экскизы" и "временные файлы"
Ок
И все, не играл неделю, нашел какого-то иностранца(выше его способ) и починил эту ошибку
Lope KpolЗнаток (418) 1 год назад
ЕМАТЬ СПАСИБО СРАБОТАЛО
Виктор ЦукановУченик (181) 1 год назад
Не получилось
Сергей Рыбников Знаток (338) Виктор Цуканов, Попробуй обход- https://disk.yandex.ru/d/PPUMh49MSfbkvA (password 123) https://drive.google.com/file/d/1DQNG-H5jDKRcrTKLEePAT4i7AH71_CFP/view?usp=sharing (password 123) Должно помочь
Никита ЦыбаУченик (234) 1 год назад
Мне помогло
fa ckУченик (241) 1 год назад
спс бро
Василий СтепановУченик (128) 1 год назад
ЕБАААТЬ СПАСИБО ЧЕЛЛ, ПРОСТО ЛУЧШИЙ. Месяц не играл.
ZetrixПрофи (627) 1 год назад
капец ты машина спасибо огромное
andrej vasilenkoУченик (201) 1 год назад
спасибо
Дмитрий ШестаковУченик (137) 1 год назад
чел ты лучший,ты мне помог,я с друзьями не мог меся играть)
744master447Ученик (147) 1 год назад
выдаёт ошибку когда ввожу очистка диска
thebayharborbutcherПрофи (677) 1 год назад
роблокс удалять надо нет?
Сергей Рыбников Знаток (338) fudzurito, Попробуй обход- https://disk.yandex.ru/d/PPUMh49MSfbkvA (password 123) https://drive.google.com/file/d/1DQNG-H5jDKRcrTKLEePAT4i7AH71_CFP/view?usp=sharing (password 123) Должно помочь
Иван ФикусУченик (189) 1 год назад
Большое спасибо дай Бог тебе здоровья
Роман ПогореловЗнаток (417) 1 год назад
ЁМАЁ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ
heks98zЗнаток (365) 1 год назад
Выручил бро,удачи!
neHgaJlb_nog_3agHuqy Ученик (140) 1 год назад
я починил так)) крч безопасность виндовс, параметры сканирования, проверка автономным путем. Я очень рад ::::::)))
Георгий-Грегорий АбрамовУченик (193) 1 год назад
не работает
neHgaJlb_nog_3agHuqy Ученик (140) Георгий-Грегорий Абрамов, попробуй удалить папки роблокс в win+R=%localappdata% Win+r=%temp% (очистить всю папку, то что не удаляеться оставить) и скачай заново рб
Георгий-Грегорий АбрамовУченик (193) 1 год назад
только я винду переустановил
Azamatproyt Asetolla Гуру (2627) 1 год назад
ВСЕМ ПРИВЕТ Я УЗНАЛ ПРИЧИНУ ПОМОЖЕТ ЗАПУСК С АДМИНИСТРАТОРА НО УДАЛИТЕ РОБЛОКС С АППДАТА И ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЕ И ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ ПОТОМ ЗАПУСТИТЕ ЧЕРЕЗ АДМИНА
81-502Ученик (244) 7 месяцев назад
ТЫ МОЙ СПАСИТЕЛЬ ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ
Дмитрий Федосов Ученик (120) 1 год назад
Нажми правой кнопкой по диску, нажми свойства, очистка диска, выбери эскизы и временные файлы, ну и нажми ОК. У меня сегодня была такая же ошибка, этим способом я её решил.
rakushkas Ученик (150) 1 год назад
У меня есть extreme injector для раста. возможно он и влият на работу ;) ( у вас может быть похожий )
Игорян Пановорёв Знаток (301) 11 месяцев назад
я тоже долго боролся с этой проблемой, оказывается надо заходить в игры через браузер) тебя автоматически в роблокс перекинет
Похожие вопросы