Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый день по поводу сдачи теоретического экзамена в МРЭО ГАЙ не сдал с 2 раза, через неделю будет 3 попытка

Vadim Wilson Ученик (8), закрыт 1 год назад
Поддержите пожалуйста меня морально, я очень хорошо готовился но что в 1 попытке что во 2 по 3 ошибки каждый раз, что можете посоветовать? В данной ситуации я просто устал морально я парень 23 года и блин до слез, прям 2 раз учил хорошо все и так получилось((
Лучший ответ
Обо всём и ни о чём. Мудрец (10785) 1 год назад
Ладно с практикой накосячить, но теорию то не сдать и говорить что готовился... Ты на мобиле тесты пдд сутками должен проходит, вот тогда точно будет результат.
Enot_blyaМастер (1094) 1 год назад
От тестов результата ноль.
Если человек решает тесты-билеты то пусть лучше вообще не сдает.
Пешком пусть ходит, и он целее и другие живы.

Так нужно не билеты заучивать, а ПДД учить.
На дороге нет вариантов ответов.
Обо всём и ни о чём. Мудрец (10785) антон ивсё, Как ему удобно, так пусть и учит.
Остальные ответы
₱₳₦₮ɆⱠɆɆVł₵Ⱨ Профи (718) 1 год назад
В своё время, я знал пдд ещё до обучения в автошколе. При подготовке к теоретическому экзамену я решал билеты в приложении на смартфоне. По итогу, в гибдд экзамен сдал за 4 минуты, 0 ошибок.
Степан Гуру (2708) 1 год назад
Не сдал ТЕОРИЮ и "прям до слёз"... Я конечно могу поддержать, но... Иди поплачь, а я пока поржу над тобой, а потом иди учи правила, прорешивай билеты до посинения, и читай все комментарии под вопросами, особенно на которые не правильно ответил. Иначе, ходи пешком, и без тебя на дороге хватает истеричек и дол..бов.
НЕЗНАЙКИН Искусственный Интеллект (141412) 1 год назад
готовился-ХРЕНОВИЛСЯ!!!

нет у тебя ЖЕЛАНИЯ - ну не лезь с понтами типа: - я готовился!
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (117321) 1 год назад
Правила нужно понимать, а не заучивать на память.. Так никогда не сдашь..
Когда знаешь, можно ответить за 5 - 7 минут, а дается 20.
Это с вождением могут быть проблемы, там простительно..
Виктория Владимировна Гуру (3077) 1 год назад
Оплатить экзамен. Стоит 70 к рублей в Москве.
AngelAУченик (178) 1 год назад
знать бы как и через кого?
Морозов ДедУченик (155) 1 год назад
телеграм @goodprava
там помогут
Сергей Исаков Оракул (96030) 1 год назад
Возьми репетитора.Или запишись в автошколу на курсы ПДД(где есть живой преподаватель, а не комп)Там посиди- послушай умных людей.
YR Искусственный Интеллект (250116) 1 год назад
ПДД прочитай хоть один раз от начала до конца.

Что толку учить, если ты не можешь понять прочитанное.
zaq73wsx Знаток (494) 1 год назад
иди в школу учиться, конч
Похожие вопросы