Не получается позвонить по whatsapp
Почему когда я звоню человеку по whatsapp у меня пишет что он не доступен, а если он звонит мне то у него получается, он меня не блокировал, интернет хороший, в чём тогда проблема?
Просто обнови ватсап
добрый день! нашли ответ по данной проблеме?
у меня тоже такая проблема проявилась
Есть несколько возможных причин, почему у вас не получается позвонить по WhatsApp:
1. Проблемы с интернет-соединением: убедитесь, что у вас достаточно быстрый и стабильный интернет. Плохое соединение может привести к тому, что звонок не будет работать должным образом.
2. Проблемы с приложением: попробуйте перезапустить приложение WhatsApp или удалить его и затем снова установить.
3. Ограничения на использование приложения: в некоторых странах могут быть ограничения на использование WhatsApp, проверьте, доступен ли он в вашей стране.
4. Настройки конфиденциальности: убедитесь, что ваш контакт не настроил конфиденциальность в WhatsApp так, что он не может получать звонки от некоторых контактов.
5. Проблемы с мобильным оператором: проверьте, не ограничивает ли ваш мобильный оператор использование WhatsApp для звонков или сообщений.
Если проблема все еще не решена, попросите свой контакт проверить настройки своего WhatsApp, чтобы убедиться, что у него нет ограничений на получение звонков от вас. Если ничего из перечисленного не помогает, возможно, проблема связана с техническим сбоем, и в этом случае вам следует связаться с технической поддержкой WhatsApp для получения дополнительной помощи.
Ждите