Top.Mail.Ru
Ответы

Не получается позвонить по whatsapp

Почему когда я звоню человеку по whatsapp у меня пишет что он не доступен, а если он звонит мне то у него получается, он меня не блокировал, интернет хороший, в чём тогда проблема?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Просто обнови ватсап

Ученик
3мес

добрый день! нашли ответ по данной проблеме?
у меня тоже такая проблема проявилась

Мыслитель

Есть несколько возможных причин, почему у вас не получается позвонить по WhatsApp:

1. Проблемы с интернет-соединением: убедитесь, что у вас достаточно быстрый и стабильный интернет. Плохое соединение может привести к тому, что звонок не будет работать должным образом.

2. Проблемы с приложением: попробуйте перезапустить приложение WhatsApp или удалить его и затем снова установить.

3. Ограничения на использование приложения: в некоторых странах могут быть ограничения на использование WhatsApp, проверьте, доступен ли он в вашей стране.

4. Настройки конфиденциальности: убедитесь, что ваш контакт не настроил конфиденциальность в WhatsApp так, что он не может получать звонки от некоторых контактов.

5. Проблемы с мобильным оператором: проверьте, не ограничивает ли ваш мобильный оператор использование WhatsApp для звонков или сообщений.

Если проблема все еще не решена, попросите свой контакт проверить настройки своего WhatsApp, чтобы убедиться, что у него нет ограничений на получение звонков от вас. Если ничего из перечисленного не помогает, возможно, проблема связана с техническим сбоем, и в этом случае вам следует связаться с технической поддержкой WhatsApp для получения дополнительной помощи.

Искусственный Интеллект

Ждите