Голосование за лучший ответ
Melisa
Мыслитель
(9047)
1 год назад
Ох, Магнит не первый кто отменяет приятные плюшки. Практически у всех магазинов на 90% сократилось количество товаров по акциям, скидок практически нет.
Лариса Чернышкова
Ученик
(162)
1 год назад
С мая бонусы не начисляются за товары участвующие в акциях. А если внимательно посмотреть ценники, большинство товаров акционные и это необязательно желтые ценники. На белых ценниках тоже есть акции. Вот и получается, что вроде бы и товаров набрал и сумма чека приличная, а бонусов нет.
Борисов Олег
Ученик
(113)
1 год назад
"хотя бы один товар в чеке будет по желтому ценнику - не начислят ничего за весь чек" - вроде, получается, что нет: начислят. Но от этого не легче, так как белые ценники - это совсем не гуманные цены, и потому берёшь такие товары довольно редко. Судя по информации в выдаваемых на кассе чеках, я в мае за покупку в несколько сот рублей стал обычно получать от 0,1 до 0,5 бонусных рублей всего! До этого получалось раз в 10 - 20 больше... А моб.приложение и веб (на сайте) показывают вообще всё по нулям, и уровень в мае не дали третий (2%), а только первый - 0,5%, и история пропала (или всё вообще у них сбросилось?). В поддержке сказали, что чего-то с синхронизацией у них проблемы, и поэтому пользователи видят недостоверную информацию, а в системе их, якобы, всё правильно начисляют на бонусном счёте.
А до этого довольно неплохо было, особенно с банковской дебетовой картой Тинькофф Магнит: на бонусный счёт сваливались 2% по программе лояльности Магнита после каждой покупки плюс 2% от Тинькофф (раз в месяц сумму за все покупки). И удобно предъявлять на кассе одну эту карту: для начисления бонусов Магнит и для оплаты покупки.
А теперь... Ну, какая с моей стороны лояльность будет? Если только сильно уменьшат количество жёлтых ценников и акций ... А пока Магнит стал не привлекательным. И система «любимых категорий» - фигня какая-то. И "бонусовый" кэш-бэк 2% от Тинькофф Магнит положения не исправит.
Leo StrongУченик (108)
1 год назад
поэтому нужно избавляться от накопленных балов! А то ещё что нибудь придумают или совсем прикроют со всеми накоплениями.
Нюша
Ученик
(141)
1 год назад
Я работаю в Магните и ежедневно отмываюсь от потока негатива. Сама заработала 2% на май, три раза отоварилась за день - ноль прибыли. Что людям отвечать - не знаю, нас на "пятиминутке" не проинформировали о новшествах. И заметила - ленты с ценниками выходят всегда вечером и утром. Немного белых и километр жёлтых акционных... В выходной из дома мне ближе "Пятёрка", там и закупаюсь, по традиции скидочными акционными товарами. Процент-полтора набегает. Обидно самой и неудобно перед людьми, я же касса, "лицо магазина"... А конкуренты выгодней оказались))
'''SA(Y)DJ'''Ученик (224)
1 год назад
Еще вот эти экспресс бонусы, они отображаются в дичном кабинете, как обычные бонусы, а до которого числа они действуют, инфориации нигде нет. Остается только внимательно следить, когда их тебе начислили, по какой акции и сколько они будут действовать, 5ка лучше и удобней.
пример: у тебя накоплено 100 руб. Ты хочешь купить водичку за 30 руб.
фиг тебе! из 30 руб только 15 можешь оплатить баллами!
Так теперь еще (с мая 2023) не за все покупки начисляют баллы!
за желтые ценники например не получишь ничего.
Так например у меня уже несколько дней мая не начисляют баллы. История покупок есть, а баллов за эти покупки НОЛЬ.
Совершил несколько покупок за разные дни, предъявил на кассе карту лольности Магнит - и ни за одну покупку в мае не начислили баллы.
Как это у них работает точно непонятно. Возможно и такое что если хотя бы один товар в чеке будет по желтому ценнику - не начислят ничего за весь чек. (это предположение)
потому что если смотреть историю как было раньше - баллы начисляются за весь чек, а не по по каждой покупке отдельно.