Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть парню в этом случае

Klart Знаток (276), на голосовании 1 год назад
Как быть парню, после того как девушка ушла, когда у меня было депрессивное состояние и апатия и я начал делать глупости ( питался отвлечься на ставки на спорт и чтобы заработать на решении нашей проблемы) моё состояние началось из-за войни то что она на время переехала, а лечение нужно было начинать как можно раньше ни денег ни работы, наша с ней мечта иметь детей рушилась, коронавирус и мне нужен был отдых я настолько волновался на столько старался ради нас что не заметил как потерял реальность, я начал больше сидеть в телефоне, стало меньше внимания от меня в плане разговоров друг об друге, у неё была проблема не было цикла, я все силы кинул чтобы у нас мог быть ребёнок, но когда я обманул её что не сижу на ставках (у меня была вына перед собой что не закончил правильно со ставками и это могло бы меня не отпустить от них поэтому я сделал по своему пополнил выиграл вывел временами проставлял на то что осталось на счёту, но я уже остывал от этого дела и у меня получилось отвязаться от них) но когда она узнала что я обманывал её две недели когда она спрашивала не сижу ли я там я говорил нет) ей стало очень больно со мной, она не могла больше меня слушать и верить в тот же день ушал к другому я в это время был в другом городе когда она мне сказала что не может так и уходит, я хотел приехать и начать всё менять исполнять её прозьби, но мне уже некуда было возвращаться . Я делал всё чтобы её вернуть но она уже была привязана к другому и не хотела меня слушать, Сейчас спустя неделю после расставание, я делаю всё выше своих сыл работаю над собой, чтобы не и минуты не думать о ней
Голосование за лучший ответ
**Галина ** Искусственный Интеллект (242297) 1 год назад
Жить дальше и быть счастливым.
KlartЗнаток (276) 1 год назад
Она старала для меня всем миром, а я не уберег её
элина Искусственный Интеллект (110743) 1 год назад
При таких финансовых проблемах желание иметь ребенка впечатляет
Наша история началась ещё с 15 лет её сейчас ей 19 мне 21
Павел Просветленный (40913) 1 год назад
Сначала как мужик, возьми на себя ответственность за свою жизнь и прежде чем не только ребенка заводить, А вообще отношения, реши сначала свои внутренние проблемы. Иначе получается, ты втягиваешь другого человека в свои проблемы, а в этом нет любви.
Я не собирался как только она станет здоровой делать ребёнка разумеется
Похожие вопросы