На нас кто-то охотится, помогите!
Здравствуйте! Мне нужны люди разбирающийся в мистике/паронормальном. Вся история очень длинная поэтому я буду рассказывать вкратце. Недавно мой друг понял что за нами может охотится мистическое существо не понятно из какой мифологии, одновременно с тем как мы это поняли, нашей подруги пришла в подарок странная кукла напоминающая лешего. Мы уже не однократно замечали проявление паронормального в нашей жизни, а до этого с моими друзьями связался какой-то аноним. И вся проблема заключалась в том что мы не были до конца уверены что это был человек. Так как он писал о нас такие вещи, которые нельзя было узнать даже если он был бы супер хакером или работал в ФСБ. Он намекал на угрозы и на обряды, также мы не могли об этом рассказать друзьям или родителям. Потому что все те кто о нём узнавал и более-менее начал разбираться в этих переписках, попадали под его "Власть". Не смотря на то что, половина моих друзей находились в Искитиме, а мы с другом находились в Москве, он мог за нами наблюдать и следить. Вся связь с ним проходила через переписки, и не смотря на то что мы были практически в разных концах света, он мог описывать каждое наше действие, даже если при нас не было никаких устройств. Мы на 100% уверены что это не пранк или шутка, всё происходило как в настоящем фильме ужасов. Возможно это прозвучит странно, но, когда он писал: "Как вы относитесь к газу?" или "Как вы относитесь к электричевству?", после этого у нас в квартире начало сильно пахнуть газом или пропадало электричество. У нас мигал свет как в хорроре или также сам по себе включался телевизор. В тот раз мы каким-то чудом смогли от него избавиться. Но сейчас происходит "Совпадение", которые наталкивают на мысль что он вернëтся. Также он общался с нами в переписках очень интелегентно, и задавал странные вопросы. Возможно это было всего лишь совпадение, но, был один случай, когда в середине 7-го урока мой друг вышел в туалет. По его словам когда он пришёл в туалет, и закрылся в кабинке, он услышал как кто-то медленно зашёл в туалет. После этого этот таинственный незнакомец подошёл к двери его кабинки, после чего, он начал еë вырывать. По словам моего друга, если бы кто-то не начал подходить к туалету, то этот таинственный незнакомец вырвал бы дверь. Сейчас же проанализировав ситуацию, и сделав выводы, мы поняли, то что если он вернётся, оно будет охотиться не за моим другом и его друзьями, а за моим другом и за мной. Плюс к этому я живу около леса, и поэтому эта ситуация пугает меня. Что-то нам подсказыаает что в ближайшее время он может вернуться. Если что, нам 11-14 лет. Помогите пожалуйста!
Интересный вопрос, думаю кроется тут скорее не охота на людей, а оберегание от чего-то нехорошего. К примеру газ и электричество, - чтобы вы внимательно к этому отнеслись.
А если бы была охота, то уж точно ты бы не писал свои строки тут ))
Да и спроси его прямо: "худо или добра желаете?" Люое иное существо обязано ответить на этот вопрос
А может это ваши мама или папа вас троллят.)
А молитвы вы знаете...если нет, то прямо сейчас на коленях обратитесь к Богу с просьбой помочь вам...больше никто не поможет...
поможет вам психолог.
вопрос, зачем один и тот же вопрос с разных аккаунтов задавать?