Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите серьезно а то я реву У меня гимеопарез правых конечностей

дарья данилова Ученик (76), на голосовании 1 год назад
Как мне подзарабатывать деньги , меня никуда не беру на работу , бизнес не возможно бабка постоянно умничает , то что налог плотить надо , а хочется зарабатывать , не просто сидеть телик смотреть
Голосование за лучший ответ
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7120) 1 год назад
Ск тебе лет?
Если совершеннолетняя - сходи в Центр Занятости, у них есть курсы всяких специальностей, может подберут тебе какую-то подходящую? 3 месяца - и ты специалист, и с трудоустройством помогут.
Это норм вариант.

Но если не варик - то можно тексты писать (копирайтинг, рерайтинг), но это галера, тяжкий труд за копейки.
дарья даниловаУченик (76) 1 год назад
Я уже ходила он говорили не можем подобрать , из за гимеопареза , в магазинах каробки не смогу типо поднимать
Обо всём и ни о чём. Мудрец (10785) 1 год назад
Попробуй себя в сфере IT, будешь на удалёнке сидеть.
dima k Оракул (83082) 1 год назад
Че-нибудь удаленно только поискать, может в службе такси можно
Лилу Мыслитель (5912) 1 год назад
Размести объявление на авито подруга онлайн, слушатель, и фото свое, за переписку можно брать 200р полчаса, 400 час , за звонки 400 полчаса, 600 час.и напиши что интим не предлагать. Часто звонят озаботы просят чтобы ты по видео звонку посмотрела мин 10 как они расслабляются, это цена выше от 600 15 мин проси, вирт переписка 30 минут 500 например или хоть 450. Поверь 1000 в день обеспечена , минимум это 500 т к пишут каждый день. Время установи когда можешь пообщаться и оплату до общения на карту. Я размещала объявление, все что говорю правда
Похожие вопросы