Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие навыки и какие умения у меня должны быть прежде чем подняться до звания администратора в какой нибудь компании?

Мокалей Калкин Ученик (49), на голосовании 1 год назад
Если буду работать 2 3 года обычным сотрудником в какой нибудь компании например, какие знания и навыки нужны человеку?

ПОЖАЛУЙСТА ПООЧЕРЕДНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ МНЕ ЧТО У МЕНЯ ДОЛЖНО БЫТЬ ЧТОБЫ ПОДНЯТЬСЯ ДО УРОВНЯ АДМИНИСТРАТОРА СПУСТЯ ВРЕМЯ?
Голосование за лучший ответ
и больше нет никого ничего Оракул (73450) 1 год назад
ты можешь быть уже сейчас администратором поломоечной машины и метлы)
Мокалей КалкинУченик (49) 1 год назад
Не, если серьезно подойти к вопросу?
и больше нет никого ничего Оракул (73450) Мокалей Калкин, зависит от начальника ты можешь хоть вывернуться наизнанку через жопу, а тебя не повысят т.к. должность для родственника бережется)
ццц ттт Знаток (348) 1 год назад
Каким сотрудником в какой компании?) администратор - это тот, кто стоит на ресепшене (клиника, фитнес-центр, салон красоты, филиал доставки еды)
Знания и навыки: доброжелательное отношение ко всем посетителям, прием звонков по телефону, запись клиентов, стрессоустойчивость, многозадачность, ответственность, холодные/теплые продажи услуг (в зависимости от того, где выработаете), открытие/закрытие заведения, работа с кассой, программами на компе, оргтехникой, выполнения поручений руководителя.
И это всё вами перечисленное должен уметь делать администратор?
ццц ттт Знаток (348) Мокалей Калкин, да, ну а что тут уметь-то)этому всему можно научиться легко, поэтому и берут без образования, хотя где-то требуют, но это редко, поэтому на эту вакансию всегда много кандидатов, предпочитают конечно с опытом, но и без опыта могут взять, обучают, стажируют. И повышаться до администратора не нужно, потому что ниже должности нет, разве что уборщица.
Откуда тогда такие навыки и умение это все делать знакомой девушке у которой нет высшего образования? Как может это все знать обычный человек?
ццц ттт Знаток (348) Мокалей Калкин, в какую компанию она собралась?
Это разве простые знания?
ццц ттт Знаток (348) Мокалей Калкин, ааа, поняла. Так она админом в ресторан хочет, но в ресторанах админами становятся либо официанты, потому что они уже знают всю специфику работы, либо те, у кого уже есть аналогичный опыт работы в другом ресторане. Знания достаточно простые, если у нее есть опыт работы в общепите. Если нет, будет обучение, стажировка.
Ладно, но в чем разница между администратором и менеджером тогда? У менеджера трудная работа чем у админа?
На это все вроде нужны коммуникативные коммуникабельные навыки и многие другие, а они не у всех есть, от того и стало завидно что у меня их нет
ццц ттт Знаток (348) Мокалей Калкин, менеджеры бывают разные, например менеджер по продажам. Не советую залазить в эту сферу, неблагодарная работа, хоть и прибыльная, но за невыполнение планов, всю душу вытрясут, ну нафиг. Нужно тупо впаривать свои услуги. Тут настойчивость нужна, умение влиять на людей, убеждать и тд. Менеджер какого нибудь офиса, по сути тот же секретарь, бумажная работа. Менеджер по работе с клиентами, ну тут название говорит само за себя. Короче, суть одна, нужно уметь разговаривать и втюхивать.
Похожие вопросы