ццц ттт
Знаток
(348)
1 год назад
Каким сотрудником в какой компании?) администратор - это тот, кто стоит на ресепшене (клиника, фитнес-центр, салон красоты, филиал доставки еды)
Знания и навыки: доброжелательное отношение ко всем посетителям, прием звонков по телефону, запись клиентов, стрессоустойчивость, многозадачность, ответственность, холодные/теплые продажи услуг (в зависимости от того, где выработаете), открытие/закрытие заведения, работа с кассой, программами на компе, оргтехникой, выполнения поручений руководителя.
Мокалей КалкинУченик (49)
1 год назад
Откуда тогда такие навыки и умение это все делать знакомой девушке у которой нет высшего образования? Как может это все знать обычный человек?
1 год назад
Ладно, но в чем разница между администратором и менеджером тогда? У менеджера трудная работа чем у админа?
1 год назад
На это все вроде нужны коммуникативные коммуникабельные навыки и многие другие, а они не у всех есть, от того и стало завидно что у меня их нет
ПОЖАЛУЙСТА ПООЧЕРЕДНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ МНЕ ЧТО У МЕНЯ ДОЛЖНО БЫТЬ ЧТОБЫ ПОДНЯТЬСЯ ДО УРОВНЯ АДМИНИСТРАТОРА СПУСТЯ ВРЕМЯ?