Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти светоносный камень в разломе (Геншин)

Карина Князь Ученик (89), на голосовании 1 год назад
Я прочитала, что такой круг подсвечивает где то в этой области есть светоносные камни. Но где??? Мне осталось 4 этих камней до 10 уровня адъюванта, и я не могу найти и понять, где находится камень в этой области. По интерактивке, я все камни что были собрала. Подскажите кто собирал, как его найти? Или может у меня баг какой то?
Голосование за лучший ответ
Костя Бохонов Гуру (3559) 1 год назад
В игре Genshin Impact светоносный камень в разломе можно найти в специальной области под названием "Разлом Ярости", которая находится на острове Янью в регионе Лиюэ. Чтобы найти светоносный камень, необходимо исследовать разлом, который находится справа от середины острова (если смотреть на карту). Разлом можно увидеть на карте, он представляет собой вертикальную яму. Когда вы окажетесь у разлома, найдите круг света и подойдите к нему, там должен быть светоносный камень.

Если у вас все еще не получается найти камень, то попробуйте пройти миссии с историей в этой области, так как это может помочь открыть доступ к определенным зонам, где могут быть скрыты светоносные камни.
Похожие вопросы