Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пиксельные волосы в рдр 2 на ртх 3060

Aguzok Shtern Профи (630), закрыт 1 год назад
В рдр у меня такая проблема что волосы пиксельные и некрасивые
Dlss стоит на качество
Как сделать волосы четкими ?
Лучший ответ
Костя Бохонов Гуру (3569) 1 год назад
Проблема с пиксельными волосами может возникать из-за некоторых настроек графики, таких как качество теней, разрешение экрана и антиалиасинг. Вот несколько советов, которые могут помочь исправить эту проблему:

Увеличьте настройки антиалиасинга. Эта настройка помогает сгладить края объектов на экране, что может сделать волосы более четкими и меньше пиксельными.

Попробуйте увеличить качество теней. Высококачественные тени могут помочь сделать волосы более объемными и менее пиксельными.

Измените разрешение экрана. Некоторые разрешения экрана могут сделать волосы более пиксельными, чем другие. Попробуйте изменить разрешение экрана и посмотреть, как это повлияет на волосы.

Проверьте, не превышает ли ваша видеокарта своих возможностей. Если ваша видеокарта не может обрабатывать игру с максимальными настройками, это может привести к появлению пиксельных волос. Попробуйте уменьшить настройки графики и посмотреть, как это повлияет на волосы.

Используйте DLSS на качество. DLSS (Deep Learning Super Sampling) является технологией, которая использует искусственный интеллект для повышения разрешения и уменьшения пикселизации в играх. Установите DLSS на качество и проверьте, как это повлияет на волосы.

Надеюсь, эти советы помогут сделать волосы в игре менее пиксельными и более четкими.
Остальные ответы
Олег Бочкарёв Мыслитель (7503) 1 год назад
Играешь наверняка в фулл хд, нарассчивай разрешение пока не станет приемлемо
жекан красава Ученик (188) 1 год назад
Брат такая же проблема только у меня видюха амд. Весь инет облазил не нашел решение. Хотя у моего друга на rtx 3050 все нормально с волосами. Единственное на что грешить можно это моник или что-то програмное.
Дима Саченок Ученик (234) 1 год назад
Поставь Анизотропную фильтрацию на х16
Мне помогло
Ghost699 Ученик (245) 11 месяцев назад
Игра просто делалась под слабые консольки , после других игр в этой кажется все мыльным и пиксельным
Частично смог решить проблемы используя фильтры geforce experience (убрал мыло) так же настроил и HDR , резкость нвидиа dlls покрутил но волосы немного пиксельность сохранили (у главного героя)
По факту консоли до сих пор еле тянут 60 фпс в играх а значит там карточка уровня 1070 oc gtx, то что она грузит твою 3060 rtx - заслуга оптимизации
Что Кто Ученик (133) 2 месяца назад
Вся проблема в мониторе. У меня почти во всех играх так, потому что он 1280 на 1024.
Похожие вопросы