В симс4 не получается выйти из семьи и переехать
Тема такая, вышла замуж за мужика, вылезло окно «выйти из семьи и переехать». Переношу мужика к себе, нажимаю галочку мол готово, и галочка становится серой и окно не пропадает. Думаю ну может баг какой-то, делаю наоборот. То есть переношу свою бабу к мужику. Все та же проблема. И окно закрыть нельзя и дальше играть, и при нажатии ESC не вылезает меню, чтобы сохраниться. Коды тоже вводить нельзя. Понятное дело, что придется закрыть игру и продолжить от последнего сохранения, хочу просто узнать от вас причину такой ситуации.
Если это вам поможет, то вот подробности перед бракосочетанием: Была семья Каханануи в симсе (муж и жена, г. Сулани), я их рассорила, жена умерла. И по итогу в семье он теперь один и при переносе в «выйти из семье и переехать» он теперь тоже один был.
Эта проблема может быть связана с техническими ошибками игры. Попробуйте выполнить следующие шаги, чтобы решить эту проблему:
Перезапустите игру и попробуйте снова выйти из семьи и переехать.
Проверьте, есть ли у вас последняя версия игры и обновите ее, если это необходимо.
Попробуйте отключить все пользовательские моды и дополнения и повторите попытку.
Попробуйте создать новую игру и проверить, работает ли функция выхода из семьи и переезда.
Если ничего из этого не помогло, можете обратиться к официальной технической поддержке игры для получения более подробной помощи и решения этой проблемы.
Здравствуйте. Так же мучилась. Но справилась. Вам нужно выйти в режим «управление городом», там в « управление семьями» и нажать на того персонажа с которым в браке. Заселить его к себе.
Если я пояснила непонятно, то найди в Интернете как переселять с помощью управления городом. Там прям поэтапно с картинками примерами
Сейчас та же самая проблема, не могу жену переселить. Тоже серая галочка становится и всё, назад могу нажать, но она не переезжает.Не хочет наверное, на второй день женились, рано думает😄. Вы решили проблему?
Проблема у меня решилась но жутким способом..
Переежайте сами в семью сима на котором женились или сьехались.
Выбирайте дом но к сожалению мебель прийдется снести всю.
Перед этим заберите все что можно забрать в инвентарь.
Готово.
Только что столкнулась с этой проблемой. Всё также, как вы и описывали. Я играла за фермершу с крошечным домом, где только одна спальня, поэтому мужа сразу после свадьбы переселить к себе не стала. Но когда появились дети, решила уже добавить его в семью, а то как в разводе, отец семейства только по праздникам, да в гости приезжает. И вот собиралась его добавить, нажала на галочку, и ничего не произошло. Подумала, может подождать надо. Но всё никак. Вернула его обратно к себе, и всё равно ничего. Попробовала самой переехать, но тоже впустую. И себя, и двух детей перевела в дом мужа, а его с третьим ребенком оставила у себя ( своей семьи ) тоже ничего. Прогуглила, и прочитала всё, что тут написано. Думала, ну всё, уже только перезапускать. Но не хотелось, т.к последнее сохранение было давно. Перевела всех обратно к себе. Решила снова мужа обратно в его дом перевести, а потом попробовала и дочь к нему переселить. Нажимаю на галочку, и резко загрузка началась. Получилось. И перезапускать ничего не пришлось. Только вот игра перенеслась к мужу. Но лучше несколько загрузок подождать, и переселить семью, чем заново все начинать, перезагрузив игру. Так вот, я неожиданно нашла решение проблемы без перезапуска 😂. Если у вас в семье есть ещё кто-то, помимо «главного» сима, то надо его переселить к тому, кого хотели переселить к себе. По другому не получится выйти из этой «вкладки» или что это. По отдельности не получится, надо чтобы вместе с симом ( которого хотите в свою семью добавить ) был ещё кто-то, но уже из вашей семьи. Почему-то с ребенком получилось переехать, а с самой симкой ( женой этого сима и главным играемым персонажем ) не получилось. Надеюсь, понятно объяснила