Ksenia Kot
Ученик
(150),
на голосовании
1 год назад
Скажите пожалуйста, на какой день после ПА уже начинает болеть грудь при беременности? Скажите в днях примерно пожалуйста, а то я не знаю сколько дней занимает зачатие, оплодотворение и т.д поэтому сижу в недоумении это месячные или нет Начиная с каких дней начинает болеть грудь?
А вот грубить было необязательно. Читала конечно, везде информация разная. Умник нашелся блин ?
Игнатий Карлович
Просветленный
(28747)
Ksenia Kot, грубить? Я просто уточнил. Дело в том, что многим чтение действительно тяжело даётся, поэтому они и не читают. Это уточнил, чтобы сразу исключить этот вариант.
А с того, тупица, что колебания уровня гормонов и изменения структуры молочных желез могут стать причиной повышенной чувствительности и болезненности сосков и груди уже на третьей-четвертой неделе
Елена Филатова
Искусственный Интеллект
(525197)
Дебилочка, ни на 3, ни на 4 неделе ЗНАЧИМЫХ изменений ни уpовня гоpмонов, ни стpуктуpы молочных желёз НА САМОМ ДЕЛЕ ещё не пpоисходит.)))
Та же самая чувствительност и болезненость сосков может быть И ВНЕ БЕPЕМЕННОСТИ и только У ОТДЕЛЬНЫХ пациенток из за обычной смены фазы цикла...)))
Начиная с каких дней начинает болеть грудь?