Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли быть пищевое отравление?

Позавчера ела маленькую самсу с курицей, через некоторое время выпила стаканчик сладкого молочного кофе. Тогда вечером был понос 2 раза, думала, просто расстройство желудка, ибо были поводы для этого (месячные, обострение гастрита от кетанова, стресс, бессонница). Выпила смекту, диарея прошла. Ночью затошнило, выпила Полисорб, прошло. На следующий день все было нормально, только не ела ничего. Утром выпила Полисорб снова. Но ночью опять тошнило.
Сегодня утром проснулась от сильной тошноты. Была прозрачная кислая рвота водой. До сих пор тошнит.
Не пойму, что это может быть. Если бы это было отравление, мне в первый же день стало бы очень плохо. Может, инфекция какая? Так всё нормально, но рвота очень смущает, для меня очень нетипичная реакция. И Полисорб рвоту всегда предотвращал и снимал тошноту, но в этот раз нет

По дате
По Рейтингу
Профи

может у вас гастрит? так он себя вести может. Полисорб лучше попить курсом, а не однократно. Также советую попить омез от желудка.

Ученик

Пропейте Энтерол, он вам токсины выведет и кишечник в порядок приведет. И старайтесь следить за тем, что употребляете в пищу.

Знаток

полисорб лучше курсом реально пить, один день или вообще разовый прием если был, то этого мало, смотрите по инструкции

не, мне полисорб всегда помогал, просто пить его в идеале несколько дней, ну и зависит от тяжести проблемы конечно

Оракул

если гастрит
надо оч оч осторожно с едой
сама все готовь..и самое простое
это затем чтобы максимально
а лучше вообще уйти от талеток..- это яд.гадость..
получше станет только через месяц-два ..терпи.
шибко уж смело ты с ними..с таблетками..