Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Криптокошелек sincecoin.ru мошенники?

Жаслан Игибаев Ученик (98), закрыт 1 год назад
Всем привет подскажите пожалуйста кто нибудь пользовался данным криптокошельком http://sincecoin.ru , не являются ли данный сайт мошенническим?
Дополнен 1 год назад
При выводе средств просит оплатить сумму которая якобы обратно вернётся, вот текст:
Дополнен 1 год назад
Лучший ответ
Adil Molodezhnyi Мудрец (10006) 1 год назад
Не пользуйся этим кошельком
Жаслан ИгибаевУченик (98) 1 год назад
Мошенники? Там схема странная при выводе средств просит оплатить один раз и платёж вернётся обратно на карту объясняют это вот таким текстом:
Почему система безопасности запрашивает подтверждение? Ответы на эти вопросы Вы увидите в этой статье.
Пожалуй, стоит начать с объяснения антифрод-системы, для чего и как она работает. Антифрод (борьба с мошенничеством), или фрод-мониторинг — система, предназначенная для оценки финансовых транзакций в Интернете на предмет подозрительности с точки зрения мошенничества и предлагающая рекомендации по их дальнейшей обработке. Как правило, сервис антифрода состоит из стандартных и уникальных правил, фильтров и списков, по которым и проверяется каждая транзакция.
Остальные ответы
Виктория Владимировна Мастер (2448) 1 год назад
Риски очень очень велики. Можно легко потерять денежку и потом никто не поможет.
Константин Чёрный Ученик (114) 1 год назад
Не ведись на это,я уже 17800 оставил там...не выводится деньги
Принц на ЛунеУченик (181) 1 год назад
А как ты попал на этот кошелек? Не в ставках поставил?)
Константин ЧёрныйУченик (114) 1 год назад
Да, в ставках https://t.me/+ZzrEPzLbC1Q1NmE6 вот ссылка в телеграмме на этого ущерба который наводит на этот липовый кошелёк и предлогает ставки
Принц на ЛунеУченик (181) 1 год назад
Пидр очередной((( ясно короч. Нахер его. Я 15₽ оставил на все про всё, так он еще и имеет наглости писать мол ну че там, не вывел?((
Константин Чёрный Ученик (114) Принц на Луне, мда...наёбывает профессионально,очень правдоподобно на липовый сайт деньги приходят и ставки все заходят бабки на счёт падают...и потом пздц
Принц на Луне Ученик (181) 1 год назад
Выиграл я якобы в ставках и вот вывод средств через этот кошелек и по др ни как. Отправил через киви и тишина. Теперь же якобы деньги туда сюда затерялись и я должен повторить оплату, ток тел киви кошелька уже др. Номер карты мой указан куда зачислить мой «выигрыш», либо будет обращение в прокуратуру! Связи имеем!
Жаслан ИгибаевУченик (98) 1 год назад
Во во я тоже через одного капера так сказать выиграл видите ли и от туда выведи сюда закинь, короче мутная схема у них, вот и не стал я туда перечислять еще и 9к рублей, решил так сказать поспрашивать у народа
Похожие вопросы