Мошенники? Там схема странная при выводе средств просит оплатить один раз и платёж вернётся обратно на карту объясняют это вот таким текстом: Почему система безопасности запрашивает подтверждение? Ответы на эти вопросы Вы увидите в этой статье. Пожалуй, стоит начать с объяснения антифрод-системы, для чего и как она работает. Антифрод (борьба с мошенничеством), или фрод-мониторинг — система, предназначенная для оценки финансовых транзакций в Интернете на предмет подозрительности с точки зрения мошенничества и предлагающая рекомендации по их дальнейшей обработке. Как правило, сервис антифрода состоит из стандартных и уникальных правил, фильтров и списков, по которым и проверяется каждая транзакция.
Пидр очередной((( ясно короч. Нахер его. Я 15₽ оставил на все про всё, так он еще и имеет наглости писать мол ну че там, не вывел?((
Константин Чёрный
Ученик
(114)
Принц на Луне, мда...наёбывает профессионально,очень правдоподобно на липовый сайт деньги приходят и ставки все заходят бабки на счёт падают...и потом пздц
Выиграл я якобы в ставках и вот вывод средств через этот кошелек и по др ни как. Отправил через киви и тишина. Теперь же якобы деньги туда сюда затерялись и я должен повторить оплату, ток тел киви кошелька уже др. Номер карты мой указан куда зачислить мой «выигрыш», либо будет обращение в прокуратуру! Связи имеем!
Во во я тоже через одного капера так сказать выиграл видите ли и от туда выведи сюда закинь, короче мутная схема у них, вот и не стал я туда перечислять еще и 9к рублей, решил так сказать поспрашивать у народа