Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если один наушник тише другого, и сами наушники стали тише

mr.shert _ut.1 Ученик (215), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
...WorkOut... Мыслитель (9009) 1 год назад
Если один наушник работает тише другого, это может быть вызвано разными причинами. Одной из распространенных причин является скопление ушной серы или мусора на сетке наушника или внутри вкладыша. Чтобы решить эту проблему, аккуратно очистите сетку наушника или вкладыш щеткой с мягкой щетиной или зубной щеткой.

Если сами наушники стали тише, можно попробовать следующее:

1. Проверьте, не уменьшена ли громкость на вашем устройстве или медиаплеере.
2. Убедитесь, что наушники полностью заряжены или в них установлены новые батареи, если они беспроводные или используют батареи.
3. Проверьте, надежно ли наушники подключены к устройству.
4. Попробуйте подключить наушники к другому устройству, чтобы проверить, сохраняется ли проблема.
5. Если проблема не устранена, попробуйте восстановить настройки наушников по умолчанию или обратитесь к производителю за дополнительной помощью.
Дмитрий Смекалов Мудрец (14794) 1 год назад
Есть несколько возможных решений для данной проблемы:

1. Проверьте, не находится ли ваше устройство в режиме ограничения громкости. Если это так, то вы можете отключить его в настройках устройства.

2. Попробуйте очистить наушники от пыли и грязи, которые могут забивать динамики и делать звук тише.

3. Убедитесь, что наушники правильно подключены и зажаты в разъеме. Любое расслабление или несоответствие может привести к потере качества звука.

4. Попробуйте проверить наушники на другом устройстве, чтобы выяснить, происходит ли проблема только на вашем устройстве.

5. Если все остальное не помогает, возможно, вам нужно заменить наушники или вы отправитесь на ремонт.
_. e_.r._r_.0._r ._ Знаток (363) 1 год назад
Купи новые, всего копейки стоят
Савва ЧиркинУченик (148) 8 месяцев назад
9к гений, если покупать наушники на рынке то это будет стоить копейки и работать они будут 2 дня
вика гончароваУченик (154) 7 месяцев назад
у меня наушники за 300 рублей год мне служат
Владислав СимоновЗнаток (291) 3 месяца назад
Неихочу я постоянно по 5к на наушники тратить
0,7 в одну харю Мыслитель (8390) 1 год назад
Дешёвые наушники, наверное.
Динамики у них со временем приходят в негодность, больше ничего.
mr.shert _ut.1Ученик (215) 1 год назад
нет, они беспроводные стоят около 3000
0,7 в одну харю Мыслитель (8390) mr.shert _ut.1, дело в динамике. Они нав. неразборные? Поэтому я напр. не выбрасываю "уши", кот. по тем или иным причинам пришли в негодность, отрезаю динамики и ложу куда-ниб., потом перепаиваю динамики,если они подходят по размеру.
Мария К. Знаток (277) 1 год назад
лучше выкиньте. у меня недавно такое было, и в итоге теперь проблемы с ухом
Nino Nino Ученик (53) 1 год назад
Сейас такие наушники несколько песен послушаешь покайфуешь день на следующий слушаешь через динамик, тихо играют или один не фурычит))не в ремонт же отдавать?
NAN SPAWN Оракул (51462) 1 год назад
такую технику сейчас производят. с джибилэл та же проблема, эплы вообще не влюляются. дочурке подарил хоко, пользуется уже с анфоном полтора года и норм. у меня базеус, отлично звучат.
Александр Ищенко Ученик (126) 11 месяцев назад
У меня проводные и беспородные наушники, и у обоих левый тише другого на 30-40%
Но при подключении к MacBook они работают корректно. Пробовал искать настройки с балансом звука (стерео - наушники) пару раз находил, но изначальная громкость не соответствовала а в скороде данная опция настроек и вовсе пропала.
телефон: Techno Spark 10 PRO 16/256
А наушники (проводные м беспородные ): JBL
Похожие вопросы