Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто разбирается какая букмекерская контора самая надёжная, удобная и лучшая по вашему мнению?

Максим Лебедев Ученик (18), на голосовании 1 год назад
Добрый день, кто разбирается в ставках, какая букмекерская контора самая надёжная, удобная и лучшая по вашему мнению?
Голосование за лучший ответ
Memento mori Гуру (2958) 1 год назад
Я люблю фонбет
Максим ЛебедевУченик (18) 1 год назад
Понял, просто мне казалось, что у других контор, например Парибет, дизайн сайта современее и выйграшнее
Memento mori Гуру (2958) Максим Шилин, другие не пробовал, очень часто выиграл на фонбете + дают фрибеты( типо сумма на ставку) если ставка зашла то забирают эту сумму из ставки. Как правило, каждый месяц дают фрибет на сумму 500р, ну и за всякие активности тоже дают
... Оракул (75346) 1 год назад
Никакая. Пацаны не для того устраивают букмекерские конторы, что вам деньги раздавать. Вы много выиграли в рулетку?
Kyle Mackenzie Ученик (131) 1 год назад
oлимп бет, за 4 года ни одного нарекания, пашет красавчик и не кидет
Игорь Дебичев Ученик (132) 1 год назад
Я уже около 10 лет кручусь в этой теме и много в каких кoнторах пробовал играть - почти везде мудрят и редко где выплaчивaют выигpыши быстро и без вопросов. Единственный букмeкep о котором могу сказать только хорошее - https://www.myggbet.com лет 7 тaм играю, надежная и удобная кoнтора.
WesZibia Bymnaday Ученик (102) 1 год назад
Приветствую! Вот норм сайт betting-line Надёжнее и удобнее букмекера ещё не видели. Коэффициенты самые высокие среди всех остальных, отличная контора. Выплаты быстрые, проблем никаких небыло. Держусь пока что в плюсах у них. Это лучшее что есть в онлайне!
Владислав Островский Ученик (110) 1 год назад
Программа лояльности и акции 1win
Для новых пользователей предусмотрен приветственный бонус за регистрацию, первое пополнение депозита – 200% от первого внесенного на депозит номинала. Для участия в этой акции игроку нужно создать профиль и пополнить игровой счет одним платежом.

⦁ Регистрация через e-mail – упрощенная форма регистрации, с заполнением мини формы и указанием номера телефона, валюты, пароля и электронной почты.
⦁ Регистрация через соцсеть – автоматический переход на рабочий аккаунт в телеграмме, одноклассниках, Яндекс.Ауре, Mail ru (Мой Мир) или Гугл Плюс.
Каждый способ регистрации предоставляет возможность воспользоваться специальным промо-кодом, который увеличит номинал приветственного бонуса. Но чтобы перевести поощрительные средства на счет, беттеру нужно отыграть бонус по правилам букмекера 1 win.
hielteddix NingBync Ученик (102) 1 год назад
Привет! Могу посоветовать смело этот сайт букмекерской www://Best-Online-betting дизайн сайта интересный и понятный, есть различные виды спорта, большие коэффиценты, мгновенные выплаты на все известные платежные системы без процентов и комиссий, подкидывают бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно менять как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем небыло. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы моментально и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много других интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не переживать. Залетай сейчас, не упусти свой шанс!
EffifsbiZe Toilialmit Ученик (102) 1 год назад
Здравствуйте! Самый популярный сайт букмекера top-online-betting,com дизайн сайта простой и понятный, есть различные виды спорта, высокие коэффиценты, быстрые выплаты на все известные платежные системы без налогов и комиссий, подкидывают бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно обменивать как на деньги так и на другие ценные призы. За всё время игры проблем небыло. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы оперативно и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много других интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не переживать. Шанс забрать свой бонус ждет вас сейчас!
Данил Тихонов Ученик (102) 9 месяцев назад
Самый популярный сайт букмекерской www://betting-bonuses это отличное место для всех любителей ставок! Мы долго выискивали подходящую платформу для наших спортивных интересов, и выбрали именно эту по разным причинам. Во-первых, здесь просто достойная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных поощрений и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это мгновенные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на различные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым! Заберите свой бонус и не упустите свой шанс! online-betting,com
Илюха Сагитов Ученик (102) 9 месяцев назад
Самый выгодный сайт букмекера www://betting-bonuses это отличное место для всех любителей ставок! Мы долго искали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто отличная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных призов и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это моментальные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на многочисленные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Заходи, регайся смело! online-betting,com
Петя Котов Ученик (102) 9 месяцев назад
Самый популярный сайт букмекера www://online-betting это незаменимое место для всех любителей ставок! Мы долго искали подходящую платформу для наших спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто отличная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных подарков и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это моментальные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на различные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Заберите свой эксклюзивный бонус сейчас! best-online-betting,com
Ренат Латыпов Ученик (194) 7 месяцев назад
Лига ставок 21.04.2024 тупо подделывают счёт так ,что туда точно не стоит идти скрин шоты предоставляюМожете сами убедиться все игры пробить на флеш скоре ,просто подделывают результаты игры смотрел у меня чуть глаза не полезли после их счета ,сам считал проверил на флеш скоре и да фальсифицируют счёт аргументы у них простые мы сами знаем какой счёт аутов а по факту просто считают как им удобно мошенники.Вот так вот надули на 43000 главное все прошло Хетафе -Реал Сосьедад тотал меньше 49,5 актов 30000.Торино -Фрозиноне т.м 16аутов 1команда.Лига ставок мошенники!!!!!
Похожие вопросы